![]() |
ну и вполне предсказуемое к ней отношение.
чего ж теперь людей в зависти к деньгам подозревать..Была бы поумнее - сказала бы что-нить, что вызвало бы восхищение масс.. или хотя бы не дразнила бы людей. Я просто пытаюсь Вам объяснить, что лично у меня не деньги их безумные вызывают неприязнь, а снобизм и апломб..не подкрепленные личными достоинствами..У нас тут тоже есть несколько похожие личности :) сесты Хилтон такие.. но они намного приятнее, тем не менее.. прорывается бяка всякая, иногда, но в основном ведут себя прилично..Хотя ХИЛТОН а не какие-то Собчаки :)
|
Не знаю, как Вы, а я не могу себе позволить менять планы в зависимости от того, кого и под каким углом мне покажут в "Намедни". Куда шел, туда и буду идти. Продажи повышать, опять-таки.
|
о!! а может быть, в этом и был секретный смысл всего
этого???? "люди, не завидуйте деньгам, смотрите что они с людьми делают?" :)) по крайней мере, неск. человек с этого топика это купили :) идет промывка мозгов по теме "деньги - зло"?
|
я думаю они сами свалят кто куда(-)
|
Любого человека можно так показать при желании.
Вытащить на экран мальчика из профессорской семьи. Он скажет: "Я читал Лессинга, Фромма и Бодрийяра, а кто не читал, тот невежда". И что? Сейчас бы мы пускались в рассуждения о том, что это не есть его заслуга, потому что был бы он из семьи сантехника, то читал бы только слово &*# на заборе. И были бы в чем-то правы, потому что для мальчика из профессорской семьи, действительно, все это как воздухом дышать, а сыну сантехника нужно сделать определенные усилия. |
Разница видимо нас с вами в том, что вы идете один, а нас идет целая семья :-) не хочу растить детей, что бы потом они стали вот такими ублюдками. Хотя ттт мне не светит так высоко взлететь, а если рассчитывать замашки, вернее те планы к чему стремишься (поднятие по материальной лестнице, проще) то через лет 5 мы как раз дойдем до того достатка с которым либо меняются внутренне (придется вступать в коалицию абстрагировавшихся от жизни остальных просто людей) либо долго не живут, так что это не "мечте изменила" это "мечта изменилась" :-(
|
Может быть, может быть :-)
Только я бы за такой фильмец, за деньги-то за папины, на кусочки порвала :-) )) и ещё..а что "обратной стороной медали" хотели сказать? |
Вы опять?! :-) Вам же говорят что там личину их показали, а Вы о начитанности, о высоком. Да если бы она сказала что все кто не читал, и далее по тексту, - невежды, так народ бы разве так возмущался?! Все бы читать бросились, ну некоторые поворчали бы малькась, думая что секрет красивой жизни в этих книгах.
|
:-) обязательно! только всё равно либо на форуме прочитаешь, либо кто расскажет, в общем всё равно все дороги ведут в Рим :-)
|
Это Вы опять.
Во-первых, Вы путаете невеж с невеждами. Во-вторых, начитанность -- это не обязательно нечто высокое. Существует среда, для которой начитанность -- состояние такое же естественное, как для Ксюши Собчак (то-то ей икается) обладание дензнаками. Там человек может быть весьма начитан, но при этом абсолютная скотина. В-третьих, если бы такого человека показали по телевизору, то никто бы читать не кинулся. Наоборот, стали бы говорить, что мы-то люди простые, университетов не кончали, все в трудах праведных да в заботах о хлебе насущном, надысь лаптем щи хлебали, а зато духовные, ой, матушка моя, такие уж духовные, аж в нос шибает. Я сам-то почти не читаю и детям своим читать закажу. Бодрийяр! И выдумают же, антихристы! Все легче, чем разбираться, что там этот долбанный Бодрийяр написал. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +1. |