Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Безвыходная ситуация!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6852)

Аня 13.12.2003 10:06

Жена, вычеркните из своего сознания эту фразу "мне не хотелось бы, чтобы такая ситуация произошла". Вы концентрируетесь на этой мысли, топчась на месте. Это бесполезно и бесперспективно: ЭТО УЖЕ произошло, посему сколько бы вы раз не повторили свою навязчивую фразу, ничего назад не вернется. У вас два выхода: идти по жизни дальше и строить отношения с мужем с фактом ребенка у другой женщины, или уходить от мужа и начинать жизнь с чистого листа. От того, что ВЫ считаете, что "Для меня всё это неправильно,не по людски", ничего не изменится само-собой. И еще: вы прекрасно понимаете, что брак без детей - более уязвим. Женатые мужчины без детей воспринимаются свободными женщинами как свободные мужчины. Она совершенно откровенно могла считать, что ничего предосудительного не делает, поскольку не уводит отца у ребенка. Это к вопросу насчет "по-людски"

Andrey T 13.12.2003 10:51

Если Вы над своим работаете :-), то всяческой Вам удачи и, самое главное, спокойствия. Чем спокойнее мать, тем больше вероятность зачатия.

Жена 13.12.2003 11:20

Спасибо,я знаю,что от того что я нервничаю,ничего хорошего нет,но из-за этих всех проблем.Ещё я их из головы не выбросила,не получается пока.

Жена 13.12.2003 11:53

Да,спасибо Вам.Я хочу найти разумный выход из этой ситуации.Я себе представляю это так.Ну случилось так,но надо же жить дальше.Например,что бы звонил он к ребёнку из дома(он же звонил,когда едет с работы,говорит,что бы я не волновалась).А я хочу это слышать(может мне и больно будет,но зато честно).Он ездит туда один(она сказала,что я ребёнка никогда не увижу),а я ей не доверяю.Для меня это не нормально,но всё таки,когда ребёнок подростёт,может он и сам захочет к нам приехать,она тоже ему это будет запрещать?И сколько эта война,с её стороны будет длиться?Она звонт мужу и оставляет на автоответчике,как тот ребёнок агукает,это же издевательство,ему и так нелегко.Раньше она его хотела перетянуть беременностью,теперь плачем,что дальше будет?Ну раз он не любит её(женщину эту)он же не пойдёт к ней.Ради ребёнка не всегда семьи сохраняются,а тут?И вообще для меня всё это грустно.

Жена 13.12.2003 11:54

Спасибо,но всё таки за донором пока не пойду,а ребёнка родить пытаюсь,думаю что скоро получится,я вам сообщу,если хотите.

Жена 13.12.2003 11:55

Из-за своего ребёнка я не плачусь на форуме,я уже 5 лет плачусь себе.А безвыходная ситуация для меня в другом.

Чипса 13.12.2003 12:14

Будучи к ней ближе вы бы могли рулить ситуацией.

Бести 13.12.2003 12:44

"Жена, вычеркните из своего сознания эту фразу "мне не хотелось бы, чтобы такая ситуация произошла"."

Зашла в топик, собираясь писать пост ровно такого же содержания. Для того, чтобы найти сносный выход из ситуации, надо сначала эту ситуацию ПРИНЯТЬ. Осознать, что она произошла, что никогда-никогда уже жизнь не будет, как раньше и смириться с этим. Только тогда можно искать выход. До тех пор, пока голова занята оплакиванием "да как же такое могло произойти, да кто виноват, да как же, да за что же", выхода не будет.

Бести 13.12.2003 12:49

Жена, в конце концов, Ваша ситуация на сегодняшний день (хотя и пришли вы к ней путем, так сказать, оригинальным) не особенно отличается от ситуации вторых жен (которые тоже ооочень часто ревнуют к первой, нервничают по поводу встреч мужа с ребенком от первой жены, подозревают, что первая жена не прочь вернуть себе мужа и т.д. и т.п.). Из этого и исходите.

Манюня 13.12.2003 14:37

Угу, парень хороший-водка плохая!

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +1.