![]() |
Я не понимаю вообще, из-за чего такие нервы. Вы когда дарите подарки, они обязательно всем нравятся? Может быть и нет, только Вам об этом не говорят:-))
И вообще, как можно обижать так Маму? Она хорошее хотела сделать, пусть и не всегда что делают наши родители из хороших побуждений, нравится нам. Но ведь Вам не 12-13 лет, чтобы обижаться из-за таких пустяков?:-)) Когда мы становимся старше, уже не они заботятся о нас, а мы должны беречь им нервы. Тем более, что в данном случае это совершенно несложно - сказать, спасибо, Мамочка, и б/ф один раз одеть эту кофточку. Ему от этого больно не станет. А вот Маме Вашей станет, если Вы ей всё это выскажете. |
Допустим, я даже представить себе не могла, что верхняя одежда - интимный подарок. Это подарок такой же, как и любой другой - можно не угадать, не совпасть вкусами. Одежда в этом смысле эквивалентна косметике, духам, вазочкам и тому подобному, что люди предпочитают покупать себе сами, на свой вкус. Эти подарки всегда "на виду". Интимный подарок затрагивает те стороны жизни человека, которые другим людям не принято показывать - белье, например.
Вы, похоже, просто ребенок еще - не понимаете, что мамина забота это всего лишь ЗАБОТА, и больше ничего. Какой бы навязчивой она не была. На это просто нельзя обижаться. И хороша была бы Ваша мама, если бы дарила подарки только Вам, игнорируя бойфренда. Тогда бы Вы по-другому запели. |
В 17 у всех опыта выше среднего :)))). Это на 4м десятке начинаешь понимать, что опыта еще набирать и набирать... И еще ... со стыдом вспоминать как, почувствовав себя большой девочкой ради каждого "большого и светлого" готова была всех родителей сразу и навсегда послать подальше..
|
Мама подарила одежду другу дочери ? Да как она посмела ! Это ж надо столько наглости набраться чтоб так нетактично себя вести ?! Так грубо в личную жизнь вмешаться. Подарки дарить тут вздумала, ишь какая ! Да еще такие недостойные ЕГО - с фасончиком неправильным. Как будто он сам себе не может купить. Тоже мне мама называется. Разве не понятно что все ее подарки - полное го-но. А она все дарит и дарит, кофточки понимаешь ли. И не дай бог бойфренд увидит кофточки те - сразу убежит. Со свистом. Скажет что, кофточки теперь дарить все время будут ? Унизительно то как. И ведь не муж даже. Нет, кофточки мне не нужны - заплачет и уйдет. Туда где не кофточки дарят. Или еще лучше - где вообще ничего не дарят (унижатся тут понимаешь ли). И останетесь вы одна оденешенька. Навсегда. И никогда никто вас больше не полюбит. Все из за маминых подарков. Кошмар.Ужас.Караул !
Вот проблема то ! Девушка, ваше недовольство-беспокойство-гнев вам самой то глупыми не кажутся ? Вам не 14 случаем ? а то похоже. Извнитесь перед мамой, как не стыдно то вам ? Человек вас любит и счастливой видеть хочет, а вы к ней так. Ваш молчел и дважды обо всем этом думать не будет(если у него с головой конечно все в порядке), а вы тут паритесь, да еще и самого близкого дорогого человека обидели. Своих детей у вас видно нет. Мужчина к женщине любовь теряет не от подарков родни. А от того что видит наконец какой она черствый, эгоистичный и стервотный человек. Мужчины добрых женщин любят. Так что смотрите чтобы он о СКАНДАЛЕ который вы маме закатили никогда не узнал. |
Вам однозначно нужно было подарить глицин с пиррацетамом :-)
Разругаться с родными людьми из-за того, что они очень хотели угодить вам и вашему дружку?! Лечите голову. |
Мои предки моему мужу с которым я живу более 10 лет порой дарят такие подарки: ну например "продуктовый набор из дешевого кофе и коробки конфет" при этом у них есть деньги и у него тоже- гораздо больше их, но это не мешает ему сказать спасибюо, а после ухода предков моих поехидничать над ними - ну типа вот дожил до продуктового набора а-ля дефицит:) ну что делать: ну нет у них понимания, времени и вкуса в кое-чем.. проще надо быть.. если так реагировать в открытую мы в давно прееругались все насмерть.. посмейтесь над этим со своим другом, а им будьте вежливы сказать спасибо, надо быть снисходительным к дургим людям, возраст, маразм подкрадывется незаметно, трудно едетство может у них было.. отсюда такие отношения.. сделайте выводы и не поступайте так с другими.. взрослость именно в мудрости и прояваляется , а вы компелксуете подротковыми естами проявляя себя:)мама вам последние деньги отадала на подарки - ну заберите вы их- поменяйте или как... только вот обижать то зачем родных, и согласна с мннием многих - если ваш бойфренд от вас убежит сославшись на подарки и типа навязываение вас ему - радуйтесь что вы не останенесь с ним жить - узнав все то же самое - но лет через 10-15 когда он свалит к молодой и красивой более. а вы останетесь поняв какой он в душе.. но при куче проблем с детками и т.п.
|
отвечаю всем. С мамой я разберусь-помирюсь итд. Мне все равно кажется - это НЕУМЕСТНЫЙ подарок взрослому чужому мужчине, вкуса которого в одежде не знают. То что случилось-уже случилось. Но впредь попрошу больше не дарить таких подарков. Я не знаю из каких стран вы пишете, не знаю как где принято, но это все неправильно. Не знаю, унизит это моего молчела как-то. Хотя и с семьей моей он в полной мере общается, и отношения у всех прекрасные. Но в данной ситуации все выглядит как желание "прибрать под свое крылышко". А что касается того что тут написали-нет, это не "первый вылет из гнезда", и потерять я его не боюсь изза такого подарка. Хочу одного-чтобы мои родственники поняли, что нетактично говорить о свадьбе в присутствии моего молчела, нетактично постоянно мне одной напоминать это-я уже и прошу, чтобы помолчали, и психую-нет все равно, уперлись-со всеми вытекающими. Мой друг не все знает-я что могу - сглаживаю, скрываю, но на всем этом фоне еще и подарочек..бррр. НЕ нравится мне это. Мне самой неудобно перед моим молчелом за своих родственников! (именно в плане их навязивости, а не что я стесняюсь-мне стесняться нечего, наоборот-я горжусь ими, особенно мамулей (гы, если сравнить особенно с его мамулей:) ) И, девушки и женщины, я ожидала что добрей будете, что ли, что в положение войдете. Не знаю, критика в грубой форме как-то не откладывается там где надо. Всем спасибо, сорри что сумбурно написала. А джемпер все-таки пойду сдам и деньги верну. (Надеюсь с точки зрения форума это не хамство??)
|
Бонпари,давайте уже мириться и с форумчанами:-)
Чувствуется,что вы обижены на нас.Но вы же спросили,а мы ответили,причем ответили честно. И еще(вот кстати вам возможность выплеснуть на меня свое разочарование ответами;-)Я старше вас на 20 лет,и рискну дать совет.Вы приняли решение сдать джемпер,а деньги вернуть.Это ваше право. Но я точно знаю,что после вашего выяснения отношений с мамой,у той на душе тяжело.Пожалуйста,когда будете возвращать деньги,то не просите впредь не дарить таких подарков,а просто подойдите к мамочке,обнимите ее и извинившись за свое поведение скажите,что "мамочка,родная,спасибо тебе за заботу,но я не могу принять этот подарок,так как прекрасно знаю,что он выкроен из последних денег. А на будующее/говорите таким заговорческим тоном/ давай мы с тобой накануне праздника будем всегда секретничать и решать сообща что дарить бабуле\дедуле?брату?сестре? и моему молчеловеку\или маме наверное лучше назвать его женихом\.Бонпари,миленькая, да тут десятки вариантов,но суть одна,пожалуйста не забывайте,что у Матерей сердце огромное,но очень хрупкое.Да,и простите меня за непрошенное нравоучение,но не забудьте купить что-нибудь маме и бабуле\ну тортик например,и умять его под дружное семейное чаепитие;-)И всего вам доброго! |
Я бы
не стала из-за такой фигни близких людей обижать.
Сказала бы спасибо, отдала бы кофточку бф и если бы он сам не догадался, попросила бы его позвонить и сказать спасибо.А носить-не носить - личное дело ваше и вашего бф, но люди, которые приятное хотели сделать, тем более мама и бабушка, тут не виноваты. |
И я подпишусь. Родителей жалко.
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +1. |