![]() |
лда не слушайте ее... правильно что боитесь)
|
Точно!
|
я их и имела ввиду!
|
>Лучше уж жить в хрустальном замке, чем разгребать чужое дерьмо.
Полностью за! :-)А то люди слишком любят выплескивать свою горечь на других, чтоб и им жисть с мужиками малиной не казалась!.. :-(
|
я хрустальным замком назвала такое состояние при котором жена-муж свою вторую половину считают своей собственностью и ограничивают свободу думать-хотеть-желать-сравнивать, требуя к себе отношения больше похожего на подчинение, чем на уважение-и требуя обязательного выполнения это как правильно заметила Мэри и имхо разрушает брак как таковой, но я тут допускаю, что есть личности ведомые, а есть ведущие и в зависимости от этого действовать, если удастся взять на себя роль ведущей по-хитрому(все обставить таким образом, чтобы мужу казалось, что он и сам об этом догадался и что этио его была идея вести такой-то или такой-то определенный образ жизни, который жену полностью устраивает- то вперед и постараться обходить острые углы и не спеша, медленными темпами.) Если муж захочет погулять на стороне-его ничто не остановит... тем хуже истерики, ни слезы, ни уговоры ни подозрения ни полный игнор..
я например встречала такие семьи, где по-Вашему жена живет в хрустальном замке - муж гуляет по черному, а она этого как бы не знает или делает вид, что не знает..меня такой вариант совсем не устраивает..,другим ничего ну и как говорится на здоровье, все разные и ситуации разные в которые люди попадают.. а сама я не живу в хрустальном замке, мне незачем это делать, а советы как от него избавиться даю,но замок не такой и не воспринимая измены мужа как поступок личности...это я так пишу, чтобы не путали, если что...так что, буду считать, что я исключение из Вашего определения:-)... |
мало утешений из того что написано! тогда вопрос
такой: Можете ли вы смерится что ваш муж гуляет, ну не так чтобы всегда - но не 1 раз. потому что 1 раз и случайным может быть - как ошибка, ошибки же нужно прощать.
как вы в этом случае будете себя вести? типа опроса... |
Что-то я не очень понял, как все, что Вы написали, связано с однолюбием вообще. Однолюб любит одного человека, встретить этого одного из миллиардов лично мне кажется очень маловероятным (математики меня поправят). Но встретить мало, надо, чтобы этот единственный на земле человек при этом полюбил тебя. Вероятность всего этого практически равна нулю.
|
по крайней мере уже не нулю
(судя по себе:) и если бы я была так уникальна, меня занесли бы в Красную Книгу, но к моему сожалению мне туда не попасть никак(Ромео и Джульетта быстрее попали бы:)) и у меня уже двое детей:)..
|
и к тому же совсем не обязательно для размоножения(передачи потомству генетических свойств) однолюб женится на любимой.. он может любить со стороны, а может полюбить потом, когда дети уже есть:) и кто-нибудь из детей или внуков будет однолюбом:)
|
Либо плевать, либо смоюсь подальше...
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +1. |