Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Его бывшая жена (http://jetem.ru/showthread.php?t=7074)

Стерва 22.12.2003 10:32

Ну Вы бывшие тут одни такие бедные и несчастные

перед тем как деток строгать нужно было головой думать и на десять шагов все просчитывать. А если бы вашего муженька машина переехала тогда кого бы вы винили. От государства много не дождешься

Бывшая жена 22.12.2003 10:49

Дорогая моя, а где вы от меня услышали, что я бедная и несчастная??? Что за ерунда? Я вполне успешная женщина, у меня материальный достаток, я работаю, делаю карьеру. Дети мои присмотрены, обуты и накромлены. Мужчина для любви и души имеется. Большое спасибо дорогой сучке за то, что увела мужика. Пусть теперь решает его проблемы, которых у него немало. )))))))

а я нынешняя 22.12.2003 12:16

Еще раз говорю Вам, не обращайте на нее внимания. Её для Вас НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Моя "бывшая" тоже психовала (звонила моим родителям, писала письма на работу мужу - это в 92 году(?)), потом был период, когда она всеми возможными средствами выказывала, как ей стало хорошо (и любовник-то у нее есть, и за границу она ездит (на последние деньги). Перебесилась и отстала. Потом у нее появилась новая мишень: зять. Сейчас живет одна в 3-х комнатной квартире (мой муж оставил квартиру, которую получил от своих родителей, ей и дочери), а дочка с мужем и ребенком снимают однушку. С дочкой мужа у нас отношения замечательные (даже иногда она мне жалуется на свою мать). Живите для себя и для своего мужчины. Вы с ним имеете право на счастье. А уж как вы проживете вашу совместную жизнь - зависит только от Вас.

Стерва 22.12.2003 12:20

Дорогая бывшая я за Вас рада, что у Вас так все хорошо

логика подсказывает, если вы позволяете такие грубые высказывания по отношению к мужчине и его новой жене, то не так все гладко. Если я не права простите меня, но перед Вашим высказыванием еще одна бывшая. Мое высказывание обращено к вам обоим. Я не буду особо скрывать, я была и бывшей и сейчас стала новой, но я ничего не жалею ну и тем более ничего не имею к тем женщинам которые были после меня. Это жизнь... Хорошо если человек проживет всю жизнь и ни разу с изменой не столкнется, не только мужской. И каждый пойдет своим путем. Кто-то простит, кто-то осудит...

Бывшая жена 22.12.2003 12:25

Да суть-то в том, что она ему не жена. И никогда ей не будет. Потому как мадам привыкла выжимать мужиков до капли в материальном плане. А жить с ними - это слишком серьезно. А она у нас девушка независимая. Что не мешает ей, доведя собственную дочь до полного нервного расстройства, тянуть бабки с отца своей дочери, моего бывшего, и еще с любого, с кого удастся урвать. ))))

А по поводу измен... Так я тоже не без греха, и гуляла по молодости лет не с одним женатым мужиком. Но вот уводить из семьи.... Да тем более, когда дети - нет уж, до такого не опускалась. Потому как понимала четко - если он ушел оттуда, уйдет и от меня.

а зачем? 22.12.2003 16:41

Насчет дочери вы зря расстраиваетесь. Детям вообще свойственно обижать друг друга, никуда от этого не денешься. Я вот помню однажды обозвола свою лучшую подругу (еврейку) жидовкой. Представляете, что можно было подумать после этого о моих родителях? А меж тем, они интеллигентные люди, прекрасно относящиеся к евреям. А я просто думала в 8-9 лет, что это слово обозначает жадина :-). С подругой мы дружны до сих пор :-).

Leda 22.12.2003 17:40

Я не уводила, когда мы встретились, он жил на квартире, оставив своей жене двушку. Случайная встреча на работе, у меня в то время был любовник (правда женатый:-(). Но втреча решила все, потом Он развелся, но повторю, что к тому времени они уже не жили вместе.

Leda 22.12.2003 17:42

Пожалуй соглашусь...

Бывшая жена 23.12.2003 08:07

То, что дети жестоки, я поняла давно, еще когда сама была в нежном возрасте. Но моя малышка очень тяжело воспринимает наезды на маму. Она ввобщем-то и так достаточно нервный ребенок, а после этих мероприятий часто ходит ночью, говорит во сне, иногда даже и описаться может, в свои-то 8 лет... Мало того, тот ребенок страшно переживает, что ее папа с ними не живет. Поэтому временами выдает моей фразы типа "А ваш папа вас бросил, и теперь он мой!!!"
Ну и на фига все это?

а зачем? 23.12.2003 08:13

Да в принципе и правда незачем. Лучше поберечь ребенку нервы, чем такое общение с папой.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +1.