![]() |
"вредная" вкусность (+)
Не знаю как обозвать: не то " а -ля хачапури", не то "чебуреки с сыром".
После пельменей или мант ( последнее предпочительнее) у меня часто остается тесто ( вода, соль, мука, яйцо). Дать ему поваляться ( обязательно, иначе вкус будет фиговым)в холодильнике не меньше 3 дней ( чем дольше, тем лучше... Пускай даже и сереньким ) из-за яиц)становится. У меня рекорд- 6-7 дней). Сыр- только хороший сулугуни ( мне нравится Гаагинский молокозавод. У них этикетка на сыре- розовая и круглая). Нарезаю тоненькими ломтиками. Далее все, как с чебуреками: катаю тесто в 2-3 мм толщиной, размер- с десертную тарелку,кладу столько сыра, сколько бы положила мясного фарша, жарю на растит. масле без запаха,на среднем огне, без крышки. Прощипываю чебуреки дважды: после первого раза даю полежать минут 5 ( за это время масло в сковороде нагревается), потом еще раз прохожусь по краю чебурека. |
Аллочка, суп не готовила, но вот другой рецепт
из ботвы молодой свеклы(только ботвы). Это гарнир.
В кипящую подсоленную воду бросить промытую и порезанную ботву(и листья, и стебли). Немного поварить, слить воду. На сковородку масло, ботву зелень - залить яйцом, перемешать. Это если любите подобную пищу. А то я знаю людей, которые вопрошают, как это можно есть?(они сосисочки предпочитают). Можно и поэксперементировать, помидорчик, перчик зеленый добавить. А если обжарить лук, свеклу и все вышесказанное(кроме яйца) залить бульоном-будет и супчик:) |
Встречный вопрос:)
И где их можно найти(эти номера), чтобы взглянуть.
Заинтриговало |
Кись, в ларьках "Cоюзпечати". Если ларьки на отшибе стоят
> И где их можно найти(эти номера), чтобы <BR>
> взглянуть. Заинтриговало <BR> <BR> ( далеко от метро), то у них старые журналы скапливаются. В общем, ищешь обычные номера "Лизы"- 20, 22, 25-ый. Завтра днем ( если будет время) отсканю и повешу вечерком. Или жуть-жуть попозже))) |
Вот пасибо! Когда время будет, тогда и отскань
Лишь бы читалось:)
Можешь и на мыло pjusak@yahoo.com |
Лано, отсканю тебе, лодырю))) (-)
|
Буду благодарна:) А то я не совсем на отшибе:)
Представляю картину, сажусь на автобус, еду на отшиб и лихорадочно пробегаюсь по киоскам:)
Кстати. А у изд. дома Бурда можно старые номера заказать? На новые они заказы точно брали. Надо позвонить(если телефон найду) |
Позвонила в изд. дом, если только на Пушечной
Тащиться туда в таку погоду:). Пусть я буду лодырь, но ты мне отскань. Я слово знаю волшебное, ПОЖАЛУЙСТА:)
|
не лодырь, не лодырь))) это я пошутила))) итак, номер 22
Вложений: 6
Надеюсь, все читабельно ( как Кися и просила))
|
22-ый, окончание
Вложений: 4
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +1. |