Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вызвать месячные? (http://jetem.ru/showthread.php?t=7275)

София 27.12.2003 19:25

Нет, ну что Вы, сударыня. Негры тоже люди, да ещё самые настоящие и есть очень добрые.

Но, к сожалению, там где чёрные районы почему то всегда очень много криминала, наркоты и прочего.

Понимаете, культура у нас с ними различается во многом. Они потомки Хама. Но, впрочем, где Вы прочитали мою нелюбовь к ним? Любить надо даже врагов.

София 27.12.2003 19:42

Извините, унизить не хочу. Не подумайте так.
Никто не знает, что происходит в организме и в какие именно секунды. Если произошло зачатие, то Постинор убивает зачатое существо (смотрите ссылку на англ., которую я давала). Постинор не умеет "ловить" и выделять не оплодотворённую яйцеклетку. Он просто разрушает уже начавшуюся жизнь на очень малом сроке.

Постинор изменяет внутренний слой матки, делая его непригодным для имплантации оплодотворённой яйцеклетки. Я надеюсь, что теперь это поможет Вам понять. Потому, что прежде, чем принять что либо, надо хорошенько изучить как эта вещь работает.
Никто на свете не может гарантировать, что зачатие произойдёт именно в ту или ту секунду, поэтому Постинор может уничтожить начавшуюся жизнь.

Посмотрите, нашла информацию:
Каким образом Постинор оказывает свое действие?
Постинор содержит довольно много гестагена (0,75 мг), он же является одним из компонентов Овидона и Ригевидона и др. Точно неизвестно, как оказывается противозачаточный эффект. Вероятно, речь идет о комплексном действии. Предполагается, что он изменяет слизистую матки, делает ее непригодной для имплантации яйцеклетки, оказывает угнетающее действие на сперматозоиды, и т.п.

Т.е. Постинор как замедляет или "ущемляет" сперматозоиды, так и изменяет эндометрий матки, чтобы, если зачатие всё же произошло, не дать оплодотворённой яйцеклтке имплатироваться в матку.

София 27.12.2003 19:45

Харлем известен насыщенностью криминала. Существует что то вроде поговорки:
"Что, мол, это тебе, Харлем что ли?"

Стервь 27.12.2003 20:02

кто-то неправильный отвечает

за подбор кадров в вашем Гарлеме:)) Нет человеколюбия в ваших постах, не отвечают они пролайфисткой идее. Что значит " надо всех любить " ? Прям обязанность какая-то для вас:'( А где зов сердца?

Золотая рыбка 27.12.2003 22:38

Ну правельно,вы же и пишете"Не дать оплодотвариться".Убить спермотазойды.Значит оплодотворение ещё не произошло.И убиваем семя.

София 28.12.2003 00:52

Вы читать умеете?

Я написала "не дать оплодотворённой яйцеклетке имплатироваться в матку". А не "не дать оплодотвориться".
Вам сколько лет? Может я с малолеткой беседую? Тогда Вам, девушка, лучше подождать, когда у Вас такой предмет будет в школе.

София 28.12.2003 00:59

Шас, шнурки поглажу и покажу зов сердца

что то мне кажется, что вы с золотой рыбкой одно лицо:-). Уж очень Вы обе нелепо выражаете мысли.

Н-да 28.12.2003 01:30

Один из принципов действия ОК (во всяком случае, того, что принимаю я) - не дает оплодотворенной яйцеклетке прицепиться к матке. Так что, вообще кроме презерватива ничем пользоваться нельзя? А если ОК прописывают с лечебной целью? Целыми днями замаливать грехи убийства?
Там вообще может (и довольно большая вероятность) ничего и нет. А Вы тут- убийство, убийство... Вот прием Постинора- для гормонального равновесия организма девушки- очень опасен, тут все двадцать раз взвесить нужно.

София 28.12.2003 01:42

Когда в лечебных целях, то зная эфект ОК, может стоит и воздержаться на время от связи.
Согласна, что Постинор очень вреден.

Стервь 28.12.2003 02:46

я сразу и не подумала,

что отсутствие слова " постинор " мешает вашему пониманию:)) Да, мельчают пролайфисты...

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +1.