![]() |
Саша, Ваш пафос очень мил своей детскостью :) Может быть, у Вас не будет детей, никто не обязан их заводить. Но если Вы будете когда-нибудь в компании высказываться о детях в таком ключе, готовьтесь к тому, что окружающие примут Ваши слова со снисходительной ехидной улыбочкой.Как будто бы все в курсе некой проблемы, и только Вы одна не знаете, о чем говорите. Конечно, компании тинейджеров я не имею ввиду :)
|
Завидую. Белой завистью :-) Насчет едения груди :-) Моего энутзиазма на 7 мес. хватила, но очень завидно когда слышу про долго кормящих мамочек :-)
|
Я, наверное, выразилась не так как-то.. бывает
Это у меня были абстракные рассуждения, к теме прихода в гости с ребенком отношения не имеющие.
Я думаю, что ничего такого уж страшного и криминального не произошло. И вообще, дети растут. |
Вы знаете, пока у меня нет таких друзей, которые были бы рады видеть меня с ребенком. А эта девочка, которая приходила, с самого начала на искуственном вскармливании, так что оставить ее можно было вполне с бабушкой.
|
А что конкретно вы можете предложить глубоко
беременной Саше, можно спросить?
|
Саш, это уже спор ни о чем... можно или нельзя оставить.. (+)
Суть вопроса в том, что вы считаете проблему маленького ребенка сугубо проблемой ваших друзей, и, соответственно, что если ваши друзья хотят с вами общаться, должны избавить вас от необходимости терпеть их дочку. А ваши друзья с тем же правом могут думать, что раз вы хотите их видеть на празднике, то вполне можете примириться с присутствием ребенка.
Компромисс и разговор - единственное средство. правых и виноватых искать - дохлое дело :-) |
Вызывают уважения участники топика, с каким чувством такта девушке пытаются ответить на ее вопросы.
Я присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что виноваты родители ребенка, которые не учли тот факт, что хозяйка дома не любит детей. А теперь можете забросать меня камнями. Я наверное сегодня напрочь лишена чувства такта. Вот это все ниже процитированное написала будущая мама о ребенке. Я, честно говоря, не сразу поняла, что автор беременна, я думала она только планирует в ближайшем будущем родить ребенка. <ребенок тут же стал орать, визжать, требовать к себе внимания.> <чтобы она замолчала и не мешала> <он доканала нашу собаку> <тут же начинала орать, визжать и махать на нее руками, как будто хочет ударить> <она улучала момент и бросалась руками на них, потом швыряла и начинала орать, чтобы ей его дали обратно> <потом, как озверевший кот, набросилась на него, пытаясь разорвать> <она закатила истерику> <Орала она и каждый раз, когда стояла, держась за стул и вдруг падала на попу> <стала с остервенением пытаться ее оторвать и злиться> Дурацкая какая-то картинка вырисовывается у меня, что то в ней не так: молодая будущая мама, поглаживая свой пузик, пишет такое о ребенке :-( Ирина и Илюша (25.09.02) |
Мне кажется есть какое-то различие между вечеринками типа мальчишников-девишников и вечеринками, где молодые пары приглашаются.приглашать одного из пары по причине наличия детей, не знаю... насколько этично.Лучше вообще не приглашать никого из этой пары.
|
Кстати, а как быть с детскими праздниками...
> Пусть ИХ ребенок пачкает у НИХ дома, даже когда у меня будет свой ребенок.
Уверяю вас, что 10-месячный не может сотворить и десятой доли того, что сотворит тройка четырехлеток :)), возбужденных присутствием друг друга, как бы подробно родители не продумали культурную программу - в ней всегда будет пункт "просто немного побеситься" - в их возрасте иначе очень сложно. Или вы не планируете никогда устраивать дома детских гостей? |
Ваниль, Саша ждет ребенка.
Ирина и Илюша (25.09.02) |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1. |