![]() |
А кто научил ребенка говорить "хаесяя моя"?:) Ты?
|
мы говорим...........
Мама Сяёсяя не патет(т.е не плачет):-)Любу маму,сина-сина:-)Так смешно,когда её спрашивают как тебя зовут,то она отвечает Николь-Мафуфынька(т.е Марфушенька),это её так наша няня называет.
|
Нет.Вера говорит на него "Хороший мой"(-)
|
всех с благополучно прошедшими праздниками! Сегодня
Айрис порадовала нас новым перлом :-) Я, кажись, уже упоминала, что она любит переставлять слоги в словах - ну так вот: как вы думаете, что значит "басякА"? :-))))))))) Оказывается, колбаса. Но мало того, у нас теперь не Ася - колбаса, а мама басякА.... Ничего не оставалось, как ответить: "ОТ басяки слышу...".
На новый год деть испугался не на шутку ракет :-( До сих пор, сидя на унитазе, рассказывает: "Акети бам-бам-бам... Ася пугаить... папи безить (к папе побежала)... пачить (плакала)". Вот. А Новый год был, как обычно - обжираловка под телевизор :-( Были в гостях, у которых показывает Россия, и весь разговор за столом свелся к обсуждению губ-сисек и поп российских звезд и звездушек :-( ... Так что любование салютом на балконе отеля в теплой ночи на Гран Канарии было гораздо приятнее (год назад в Новый год). Ыыыыыыы.... |
Вот, в театр сходили:))
Вложений: 1
Фотка очень грязная - извиняйте! сканировала вчера ночью - мыть и переделывать уже не было сил:) Хотя в принципе всех видно:) Угадайте, где - кто?:)))
|
или у меня глюки, или все лица мне до боли знакомы :-)
Варя - первая справа...
|
нет, не глюки:) Лица все - знакомые:) Практически родные:) угадывай дальше:)
|
дальше не успеваю, в Таллинн еду :-) (-)
|
Теоретику -офф
Саша,ты про группы крови знаешь чего-нить?Меня спросила одна знакомая, может ли быть у ребёнка 2 -ая группа,если у обоих родителей 1-ая.Я уж всё позабыла,но вроде не должно.А только 1-ая.Но я на всякий случай спрошу ещё у тебя или в сети поищу.Если точно не может быть,то я скажу "не знаю" :-)
|
Ну да... только давно было и как-то не заморачивались на эту тему. Да и сейчас бывает не то прилагательное (по роду) влепит (правда, обычно тут же поправляется типа "папа сильная...силь... сильная...сильный... папа сильный!!!) или падуж не тот использует, когда уж завернет предложение и сама не додумает, что, собственно, сказать-то хотела...
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +1. |