Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как кто встретил новый год! Расскажите! (http://jetem.ru/showthread.php?t=7633)

Ришка 08.01.2004 20:34

У нас получилось "по следам топика про детей в транспорте"... 3 женщины, 1 беременная, 1 кормящая. 4-ро детей. Елка, комната игрушек, визг, шум... Такой класс! Так приятно видеть веселящихся детей! А когда Гарька сразу после курантов подошел ко мне с серьезным таким лицом и заявил 2 С новым счастьем, мама!" - чуть не расплакалась... И сидели, хихикали - нету на нас NZA ;-)...Шумно, утомительно - но мне очень и очень понравилось!

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский

Золотая рыбка 08.01.2004 21:07

Я в том году так отмечала.Я,моя подруга с которой 6 лет не виделись.И подруга моей сестры,которую я второй раз в жизни видела.2 девочки по 1.5 года,одна 3хлетка и 2 мальчишки постарше.УУ,такое веселье было,просто обалдеть.До сих пор вспоминаю.Один из лучших НГ.

Bora 08.01.2004 21:49

-

Bora 08.01.2004 21:49

Рыбка, да вы что! Так весело было!!! А какие воспоминания!!!

Как мы там хохмили, как хохотали :-) Вопрос не в том, где застрять, а в какой компании и с каким настроением :-)

Оля У. 09.01.2004 04:45

Мы в русском ресторане отмечали. Всё было классно, очень вкусно, народу - не протолкнуться, очень много знакомых встретили. Только музыка слишком громкая, разговаривать было практически невозможно :(.

Мы старших детей с собой брали, мне было ужасно приятно с ними сидеть за одним столом, как с большими :), и танцевать с ними. Там детей на весь ресторан всего-то 4-5 было, двое из них - мои :). Многие делали комплименты, какие у меня красивые дети - это приятнее любого подарка :).
Примерно без пятнадцати час ночи я почувствовала, что глаза начинают слипаться :), взяла детей и поехала домой - на следующих день вставать в 7 утра (младшие дети встают в 7 каждый день, независимо от выходных или праздников, и сразу начинают по мне прыгать). Мужа часа через 2 подвёз домой приятель.

Дети остались очень довольны, я и муж - тем более. Вот единственно, из-за громкой музыки не удалось толком ни с кем пообщаться...

Младшие дети были дома с моими родителями. Я родителям сделала новогодний стол в 12 часа дня 31-го :), заранее отпраздновали :).

С новым годом!

Оля

Cнегурka (Лена См.) 09.01.2004 12:30

В немецкой деревньке недалеко от Штутгарда. У друзей

мужа. Мило, приятно, тоже по-домашнему. Смотрели потом неделю Европу. Довольна, хоть и главное слово, которое я выучила по-немецки - гэшлосен (закрыто). Каникулы там у них. :-)

Золотая рыбка 09.01.2004 14:46

Согласна,я с вашеего мужа и его вопросов уржалась.Просто я клаустрофобик и смотрела на это всё со своей колокольни.
Хотя 5 см открытых дверей меня б наверно успокоили немного.:-)

Ева и дети 09.01.2004 15:07

Весело у вас:-)

А что,в этом есть некий смак.Соседское братство и все такое прочее:-)А попу надо беречь!!!

Шапка 09.01.2004 15:10

А мы в Швейцарии!!!! Приехали 30 декабря. Поскольку переезд занял почти 14 часов (машина, самолет, второй самолет, поезд, автобус, электрическая машинка плюс ожидание между каждым), то мы очень порадовались что выехали 30, а не 31, потому что вечером 30 мы просто упали (еще накануне спали ровно 40 минут). 31 в 7 вечера нам в отеле накрыли ужин. Повар, он же владелец гостиницы, - великий кулинар! Он каждый день готовил ТАКОЕ, что даже я, вообще-то очень избалованная в еде и плюс малоежка, съедала все и добавки просила (плюс 5 кг несмотря на ежедневные катания). Одних новогодних десертов было 20 разных, некоторые даже поджигали, и все гости повскакивали и стали фоткать а потом толпой ломанулись их есть (кроме меня, которая запечатлела толпу из 25 задов окружившую стол).

Часов в 10 мы пошли гулять по деревне. Мы жили в малюсеньком городке, почти 2000 м над уровнем моря, где нет транспорта, а только электромобильчики, которые развозят багаж по отелям и велосипеды с шипованными колесами. Все белое, чистое, везде гирлянды светятся, из каждого окна или с балкона свисает санта клаус (почему то швейцарцы считают, что санта клаус не в трубу лезет, а залезает в окно). И постоянно стреляли петарды (я очень боялась лавины). Зашли в пару баров, выпили глинтвейна. Еще погуляли. Посмотрели как играют в футбол на льду. К 12 подошли к соборной площади, где уже толпился народ и стрелял салюты. Без десяти 12 часы на колокольне стали играть и бить, и так 20 минут до 12:10. Ровно в 12 все стали открывать шампанское и брызгаться (мы пили коньяк). Какая же красота - салюты над горами! Такие профессиональные, большие, разноцветные! Потом все стали опять расходится по барам, и мы тоже пошли пить. Я впервые отмечала новый год в европе, и очень рада, что в этот раз не было рутинных салатов, звонков по телефону, путина, курантов. Наоборот, все было как в сказке - новое, красивое, чистое от хрустящего свежего снега, снежная ночь над альпами, фейерверки и веселящаяся молодежь!

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +1.