![]() |
А конструктор самый обыкновенный-польский. Он сделан наподобии Лего, но стоит на несколько порядков меньше (меня не душит жаба, когда какие-то детали куда-то пропадают или ломаются :)))Из него можно сделать паровоэики, машинки, домики с окошками, есть в нем человечек, деревья, дорожные знаки, заборы. У нас был до этого маленький, а этот побольше и является как бы продолженим того конструктора. Миха давно и с удовольствием строит из него всякие башенки, домики, кроватки и стульчики :)))Стоит все это всего 250 рублей! Усе довольны! Иришка и Мишанька
|
Знаешь, я почему то глупая думала, что второй ребенок не должен быть эгоистом и жадиной, так как никогда не был одним и единственным. А оказалось совсем наоборот, у мелкого чувство собственности развито очень сильно, видимо это в крови :) Он бедного Яську уже замучил и затеррорезировал. Он ему даже стоять рядом не разрешает, ходит и отталкивает.
А Санёчку пока делить не с кем, вот и поутихло(желаю вам поскроее это исправить) :) Я вот думаю, если б у меня разнополые детки были, может они бы не так соперничали :) Наталина |
нормально-нормально, сенкс преогромный:)
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
я бы и третьего сразу не прочь:) кормилец против. пока:)
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Мы мелкому Ваську подарили, куклу. Ох, муж меня долго воспитывал, что его сыновья в куклы не игарют :) А я тебя вспомнила и Макса с куклой :) Но все равно, муж считает, что я себе куклу купила :( Глупые они, мужики...
Наталина |
Спасибо за идею. Скоро и одежду так придётся покупать, потому что всё что купленно Беатке, Басяня должен неприменно первым примерить и вообще часто стал наряжатся её вещами, особенно обувь полюбил... муж уже волнуется чтобы с ориентацией у сына в порядке всё было :-)
|
А у нас Я САМ кризис начинается :) На любое предложение говорит САМ. Сам пытается все сделать, и когда не получается, психует и помочь не дает :(
И еще новое слово Наю(не знаю в переводе) Что не спросишь - Наю. И весь разговор. Наталина |
Да я тоже думаю, что с появлением второго у нас все только начнется :-) А вы давайте за третьим, для профилактики жадности :-)
|
Это все баловство, мне кажется, я как-то к этому серьезно не отношусь...У нас Санек тоже очень любит мою одежду и всякие побрякушки - вечно напялит на себя трое бус, губки помадкой норовит покрасить, недавно вот капроновые колготки пристраивался померять :-)
|
Плохо агитируешь :)) Второй ребенок, особенно однополые не требует больших затрат(в детстве конечно), еще лучше, если разница меньше. Если не брать в расчет такие перспективные затраты, как Университеты для них, обучение языкам в стране носителе, то и вообще не очень накладно :)
Наталина |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +1. |