Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Испорчены праздники, да и вся жизнь наверное... (http://jetem.ru/showthread.php?t=7716)

Алена 10.01.2004 10:38

Я тоже думаю, что привлечь легкомысленного мужика, обремененного семьей и заботами, невелика заслуга. Мне кажется, я бы чувствовала себя в таких отношениях замаранной. Пройдут годы и обязательно такая вот девица поменяется местами с брошенной женой. Неважно, венчалась пара в церкви или нет, перед Богом они соединены, как можно влезать в такой союз?!

Наина Киевна 10.01.2004 11:37

Неважно, чем они там соединены - но лучше вообще не влезать:-) Уяснить для себя раз и навсегда, что женатый мужчина - это муж другой женщины. Говорят: не укради. И не надо красть. Вокруг много ну оччень привлекательных холостяков. тех же разведенных, кто честно разобрался со своими предыдущими отношениями и готов к следующим. ИМХО:-)
Автору топика - ждите. У вас недостаточно информации для принятия собственного решения, значит, не надо додумывать, не надо совершать резких телодвижений. Я бы на вашем месте записалась в какую-нить секцию, типа горнолыжной. И млела от ни к чему не обязывающих комплиментов новых мужчин. Живите свою жизнь, пока муж решает, какой жизнью он собирается жить.

Масло 10.01.2004 11:41

Что Бог не делает всё к лучшему!!! Поверьте в эту истину и с Вами будут происходить чудеса!

Вот и вся моя помощь..просто доверьтесь особенно в эти святые празники

Ирина 10.01.2004 20:11

Это не молодость, это характер:) Я бы не смогла простить просто, вот и все. И такой он мне не был бы уже нужен.

Nidi 10.01.2004 21:28

Соглашусь с Клер. Я, со своей стороны, смотря как со стороны любовницы, могу лишь сказать, что вы можете либо дождаться его решения, с кем ему быть, либо подтолкнете его сами. В любом случае, ваши агрессивные действия вам пользы не принесут, только если вы хотите ускорить разрыв.

Anna Barteneva 11.01.2004 11:58

А еще хорошо записаться на какой-нить психол. тренинг типа Козловых... Там есть чудный тренинг чувственности :-))) И развлечетесь, и для себя может что-то новое откроете, и вообще полезно для самоактуализации :-) и знакомства новые заведеты, этакая дружба-флирт... а там как получится...

А курсы вождения - не советую, там мужчины озабочены больше машинами чем женщинами :-)))

Удачи Вам!!! (я вот проходила подобные вещи, ужасно сочувствую..., держитесь!)

Дашелка 11.01.2004 19:36

Даже и не вздумайте расходится :-))Давайте возвращайте его, а там подумаете нужен он вам или нет :-0

DD 12.01.2004 05:51

Вот с такой позицией можно загреметь с сильной деперссией - возврати, а потом думай, а был ли он нужен ..

Дашелка 12.01.2004 06:39

Ну обидно ведь согласитесь, жили вдвоем, а потом один вдруг решил, что у него любовь и что даже не обязательно это тщательно скрывать и что необязательно утешить жену криками:"Ты с ума сошла! Тебе все показалось! Люблю, обожаю и т.д.!"

Соня Токмакова 12.01.2004 09:36

Простите, но напишу так, как думаю.. не обижайтесь !

Ваш муж, Люси, - самовлюблённый идиот, если, имея любовницу,не смог или не хотел этого скрыть..
Как же он относится к Вам, если при вас, за праздничным столом посылает КОМУ-ТО SMSки, допускает такую "ляпу" с подарком?
Я не оправдываю внебрачные связи, нет.. Я даже всегда боялась подобного, в своей жизни особенно..
Но если жизнь в семье становится невыносимой? Если один из супругов морально перерастает другого? Интересы, ценности, привычки и окружение - всё становится разным?
А ещё если, тем более, друг другу это ставится в вину???
Если даже при виде своей половины портится настроение?
И что вы все накинулись на любовницу? или живёте первый день на Земле?
Вся моя пессимистическая теория совсем не стопроцентна, к счастью! Есть счастливые пары, сумевшие сохранить любовь и живущие, не только оков в виде квартиры, ссуды, дачи, машины и, конечно, детишек..
Простите, дорогая Люси, но если ваш муж ТАК поступает - не стоит он Вас!!
И ВОВСЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬСЯ - Вы себя не на помойке нашли! Больше любите себя, радуйте себя!
Удачи!

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +1.