![]() |
ждать третьего, про которого не будет сомнений. убоги все эти копания и выборы... впрочем, лично для вас, пожалуй первый подойдет, только хочет ли он?
|
А кто вам мешает зарабатывать больше?
|
Первый, т.к. второй вариант у меня был :-) .И поездки, и домработница, счета, дом и все пр. Надоело именно самодурство и неуверенность в завтрашнем дне, многое из того, что автор перечисляет, ну и вообще многое чего, перечислять - не хочу себя расстраивать. Хочется именно заботы, нежности, дружбы; конечно нет никакой гарантии, что и этот потом в самодура превратится :-) , но кто не рискует . (А гарантии и не может быть, и через 25 лет брака супруги всякие "сюрпризы" могут отколоть, так что это никак не рассчитаешь.) А поскольку у меня свои кое-какие финансы есть, думаю протянем.
Но автору бы посоветовала того, к кому саму влечет, любоф-ф т.е. :-) |
К тому же: второй может и обеднеть (это тем, кто говорит, что первый в самодура может превратьться). Прикольный топик :-)
|
Неужели это так скучно 0- когда об тебя не вытирают ноги и не указывают тебе,что делать в данный момент (местоимение "ты" прошу вас воспринимать обезличенно).
|
Составляем бизнес-план замужества
Можно еще поступить так. Выйти замуж за первого. Относиться к этому как к беспокойной, но хорошо оплачиваемой работе. Прожить с ним года три. За это время вытянуть из него и отложить сумму денег, достаточную для приобретения или вхождения в какой-нибудь стабильный бизнес.
Только при этом необходимо заранее понять, что это будет за бизнес, и какая требуется сумма. Тогда можно будет при вступлении в брак поставить первому кандидату достаточные для этого условия. И еще можно выпрашивать у него подарки, которые будут расти в цене. Скажем, квартира в Южном Бутово. Через некоторое время там откроют монорельс, и квартиры подорожают. |
Я бы, честно говоря, ни первый ни второй вариант не выбрала. Когда мной командуют - ненавижу. Когда мне в рот смотрят - тоже ненавижу.
Один - барин, другой - холоп. А мне нужен равный. |
Вы, кажется, нумерацию перепутали.
|
-- Как ты узнаешь, что у твоей собаки хорошее настроение?
-- Она перестает меня кусать. |
Если сумеет получить что-то осмысленное в наследство. Гарантий, что это получится, нет. Могут вылезти другие наследники, кредиторы, "крыша" наконец. Кто ж знает, как у него на самом деле устроен бизнес, и в каком он состоянии.
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +1. |