![]() |
ППКС! :-) (с)
|
Нет, точно не страшная. Насчет глупой, это Вы сказали, я этого не говорил, но спорить с женщиной не буду :-). А намекал я на то, что пройдет время, и количество желающих прийти к Вам на денек сильно сократится, тут важно не упустить это самое время. И не верьте, если кто-то будет Вам доказывать, что одному жить лучше, это удел очень немногих, и они по форумам не ходят.
|
Вы меня позабавили :-) Ладно, не спорьте, бессмысленное это занятие... На данный момент жизнь в одиночестве имеет для меня гораздо больше преимуществ, нежели совместная с мужчиной. Некий афоризм есть даже, что ли "ничто так не портит отношений, как совместное проживание". :-) Один очень мой хороший знакомый сказал, что будь бы я поглупее, то и жизнь, возможно, у меня сложилась бы лучше... :-) но ум, ум-то куда девать теперь? вот и живу не живу, а мучаюсь :-)
|
Умный человек всегда найдет, куда ум девать :-).
|
Поддерживаю. Муж оттуда же, дите пока в животе..
|
У меня такой классный муж!! Ему было 29, когда познакомились. Тогда он уже год был свободен, до этого в гражданском браке. Ерунда, что разводятся с никчемными... были здесь топики, что "полюбила другого, но муж хороший, жалко.." Пусть автору тоже повезет, только надо быть активнее, не ждать, когда он к тебе спуститься с небес - чаще в обществе бывать, в виртуале...
|
Задорнов женат. По крайней мере по состоянию на 3 года назад. Я у его жены диплом писала.
|
Да, хороших мужей тоже бросают. Может жена встретила кого-то еще лучше, может именно ей по какому-то параметру он перестал подходить, а другой женщине он как находка будет. Мое сокровище вон сидит и комплексами мучается, а на самом деле он чистый ангел! И денег зарабатывает (хоть и не бизнесмен), и дома сидит, и не изменял, и нежный-добрый.
|
Среди моих знакомых есть немало девченок с абсолютно аналогичными проблемами. Ваш случай я не знаю, возможно тут все иначе. Но вот их ситуация со стороны для меня видна очень ярко, хотя для них это совем не очевидно. Они страдают что негде познакомиться, на работе одни женщины, на тусовках совершенно не их тип людей. Это все так. Проблема где познакомитьс со стощим человеком очень серьезная. Но на мой взгляд самая их большая проблема, которой они совершенно не придают значения - они ничем особенным не увлекаются в жизни. Они добрые, хорошие, умные. Но мне например с ними не интересно, мне нечем от них зарядиться. Но я то их знаю сто лет, мне они дороги, я их люблю, а вот новому человеку боюсь с ними откровенно скучно будет. У них нет никак хобби, нет увлечений которм бы они отдавались со всей душой. Увлекись они чем-нибудь понастоящему и тут же можно было познакомиться с массой единомышленников, среди которых всегда найдутся замечательные свободные мужчины. Проблемы выбора не будет! Увлекаюсь экстримальными видами спорта - пожалуйста, и в каждом из них вокруг масса мужчин с которыми можно было начать строить какие-то отношения, увлекаюсь рыбками - за пол года тут же повилося 10 замечательных новых друзей-мужчин - выбирай не хочу:-) Я так уже за год получила 2 предложени выйти замуж, и это при том что у меня этот вопрос вообще не стоял - я давно замужем:-) Если конечно вы делаете это только ради того чтобы найти мужика - тогда фигня, ничего не выйдет, как у Ирины Муравьевой в "Москва слезам не верит":-) Но если увлечение действительно интересно тебе - можно быть увереной - будет куча людей которым и ты будешь невероятна этим интересна. И вообще, гораздо лучше строить отношения с людьми с которыми вы разделяете общие увлечения.
|
Вы совершенно правильно всё написали,но тут эсть небольшой изъян:то,чем девушки сию минуту могут увлечься и что не требует больших затрат времени,средств,сил,это,ско рее всего нечто безобидное,типа вышивания/танцев/аэробики,а там и так одни женщины.Увлечение же экстремальными видами спорта не может появиться на пустом месте,т.е.девушке мало того,что придется ломать свою натуру,так ещё и она(будучи даже не домоседкой,а просто спокойной девушкой),познакомившись с экстремальным мужчиной,рискует изрядно поломать себе жизнь,т.к.подобный мужчина будет постоянно искать адреналин(знаю о чем пишу-бывший мой как раз был из таких-экстремальный автогонщик,увлекающийся парапланеризмом-я шутила,что если на полигоне не разобьется,то параплан ему поможет:-)),и мало кто из таких мужчин не будет таскать с собой бедную девушку и пытаться приобщить её к радостям экстрима.Так что не всё так просто.Вряд ли девушка,не склонная таскаться по гаражам и интересоваться запчастями к кроссовым мотоциклам,будет в восторге от предложения посетить в выходные хотя бы полигон для тест-драйва.Хотя в общем главная мысль правильная-надо искать единомышленников в увлечениях,а не быть просто хорошей.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +1. |