![]() |
Люблю ваши фотки смотреть веселые и интересные! Санька умница подарки не открывал, а нам пришлось прятать и впоследний момент положить под ёлку так как Елька их быстро бы открыл/
Санек суперский пацан красавчик глаза хитрющие , озорные и стрижка мне ваша нравиться , а насчет башенек глядишь архитектором будет вон как семитрично построил плюс одной высоты! Молодчина! Саба и Эльбайчик |
У меня и те и эти фотки открылись! Супер! Анютка принцесса, такая нежная как пушинка, а глазенки просто два озера в них можно утонуть ! Ой, Светулeк держись от ухажеров битой отбиваться будешь! А причесон её супер самый модный:) у неё они так растут или это стрижка такая? фотка портрет просто заглядение, очень хорошенькая девчушечка у тебя!
|
Прическа у нас натуральная. Только челку 2 раза стригли. А теперь купили заколочки и отращиваем просто длинные волосы :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Вау!!! Какая Анютка взросленькая уже!!! Красотулька просто!!! Как же я девочку хочу... Свет, она такая хорошенькая у вас (ТТТ)!!! А велик просто супер!!! Иришка и Мишанька
|
Ольге
Вибуркол-гомеопатическое лекарственное средство. Один суппозиторий содержит:Chamomilla rekutita D1 1,1 мг, Atropa belladonna D2 1,1 мг, Solanum dulcamara D4 1,1мг, Plantago major D3 1,1 мг, Pulsatilla pratensis D2 2,2 мг, Calcium carbonicum Hahnemanni D8 4,4 мг.
Оль, надеюсь, вам удастся найти что-нибудь подобное. Нам это действительно очень помогало, когда у Михи клыки лезли. (ломка у него конкретная была, прыгал по всей кровати и не спал вообще, а со свечкой все ОК) Иришка и Мишанька |
Симпатяга! Глазенки такие умненькие у мальчишки! Приятно глянуть :))) Иришка и Мишанька
|
Давно обещанные фотки:)))
Вложений: 4
Ну что, несколько фоток:))) Вот такие мы стали:)))
Такие домашние-домашние фотки |
только они почему-то не открываются:(((( Что делать?
|
Не видно...
|
Mash,ne otkrivayutsa !
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +1. |