![]() |
А где это, где?:)))
|
Степ, снижается же температура??
Фиг с ним, с ночью, ночью всегда побольше, но было же 40, ты говорила, теперь 38,5?
Афлубины-витамины - дело хорошее, конечно, но по-прежнему непонятно, что с вами :-(. Поэтому непонятно, что давать. Единственная универсальная штука - пить побольше и витамин С (его можно почти неограниченно :-), излишек с мочой выходит). Хорошо бы покакать как-нить исхитриться. Если вдруг резкое ухудшение заметишь - сразу к врачу, не нравятся мне такие пенки :-(. Так вроде выкарабкиваетесь потихоньку... |
м. "Сухаревская". Две минуты пешком. Удобно тебе? Выходишь из метро на Садовое кольцо, если стоять лицом к Садовому и спиной к ул. Сухаревская, то на левую сторону Сухаревки, короче, к ТЦ "Садовая галерея" и дальше чуть-чуть идешь по Садовому, по внутренней, соответственно стороне, налево, т.е. в ст. Цветного бульвара. Это чуть ли не в следующем доме за ТЦ, или через один. Там синий такой карниз на окнах сверху и написано "Курвуазье" латиницей.
|
Договорились:)) Ксюхастику уже позвонила - она тоже подъедет. Еще позвоню Оксане Лебедевой, чтобы разбавить наш уже почти постоянный коллектив:)))
|
Эх, Саш, я бы с удовольствием :-(((
Да мои дела все складываются так, что бывать там мне суждено в 20-х числах каждого месяца (визиты к ортодонту). Точно буду 22 сентября и 31 октября.
О, безумная идея у меня: а в Финляндию на день слабО прикатить? Сейчас очень дешевые дневные круизы на скорых кораблях (утром в Хельсинки, вечером - в Таллинн обратно, стоит где-то 40 евро. Могу приглашение отфаксовать, за тобой будет только виза :-)))))) Или, может, у тебя шенгенская открыта? |
Увы:( У меня вид на жительство в эстонии аннулирован 11 сентября, плюс паспорт заканчивает 4 октября. Куда мне с такими документами:-) Да и еду всего на два дня. Слушай, а что дешевле мотаться зубы лечить в Таллин, тратясь на дорогу, чем у вас там?
<br>Вот на след. лето, кстати, мы планировали, кинуть Мишу на пару дней бабушке в таллине и поехать в Финляндию. Теперь я знаю, кого напрягу приглашением:-))) А вы живете в Хельсинки или тебе до него еще ехать? |
... "и с этой стороны ничуть не лучше...." (ослик ИА)
Привет всем! Чой-то наши хвори затянулись не на шутку, мне совсем невесело.
Пропили антибиотик 7 дней, в начале вроде сопли зеленые отступили, равно как и коньюнктивит (спасибо каплям), на ухо деть не жаловался. Потом заложило ВСЕ - и нос, и горло,и грудь, и вообще... Я от отчаяния дала ей на ночь антигистамин, результат был замечательный - все открылось, Айрис выспалась и дала выспаться мне. Плюс наутро сопли не текли ручьем. И так три дня. Мы съездили в Таллинн, я старательно выгуливала ее на море, что тоже хорошо помогло. И вот вернулись домой. Опять глаза назревают, опять зеленые (поутру) сопли. Кашель и хрипота - ну ясно, все стекает вниз и беспокоит. Я вчера съездила с ней к нашему районному дядечке - благо, его Айрис не боится и дает себя осмотреть и прослушать. Он сказал, что продолжать антибиотик не надо, т.к. легкие чисты, бронхи тоже, а в ухе легкая краснота на перепонке, что пройдет само. И не выразил особого восторга по поводу антигистамина - дескать, это все болезнь такая, вирус, и должен пройти сам. И чего нам теперь - мучится по ночам от кашля и отекшего носа? Или все-таки попить на ночь микстурку? ой, блин, надоелоооооооо......... |
Степ, держитесь! У дочери моей подруги была тоже жуткая тем-ра
на эту прививку (и не сбивалась, как у вас :-( ), но потом вдобавок выяснилось, что у девочки воспаление мочевого пузыря... Такие вот накладки бывают. Так что, если завтра не полегчает, покажитесь врачу - может, анализ мочи надо сделать? Или ушки посмотреть?
А покакать хорошо бы... Она у тебя арбуз ест? Покорми арбузом, там и жидкость, и слабит хорошо... Выздоравливайте!!!!!!!! |
О, конечно приезжайте! Я живу в т.н. "регионе
Большого Хельсинки", который составляют четыре города-спутника: Хельсинки, Эспоо, Вантаа и Кауниайнен. Вот в Вантаа я и живу. До центра Хельсинки 40 мин на автобусе и полчаса на машине.
А с зубами дешевле в Таллинне, это правда - раза так в четыре. Ну я еще и в парикмахерскую заглядываю - дешевле раз в 10 и качественнее. Да и вообще удовольствие выехать... Ну что ж, делай паспорта и виды на жительство (ведь ты будешь его делать?), а там, глядишь, и встретимся. надо только надеяться изо всех сил. |
Люди, а давайте в 4!!! Пожалуйста, если можете... Пардон за дезориентацию.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +1. |