Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приготовишки 2004/1! С новым годом! (http://jetem.ru/showthread.php?t=8142)

Фаня 15.01.2004 11:57

сразу четверых! УУУУУУУ! героизм прям какой-то :)) а чегой-то врачи уговаривали двух оставить? с ума что ли сошли? а двух других куда?

Фаня

Вера 15.01.2004 12:39

:)) Да уж, классно! А уговаривали на начальном этапе

беременности, когда только стало ясно, что будет 4. Ведь даже двойня уже считается как бы тяжело для мамочки, а 4-х выносить очень сложно. Вот девочкам с такими случаями предлагают убрать нескольких..( Это ужасно грустно, но бывает необходимо..(((

Оля 15.01.2004 12:43

Привет! Температурка классная, так держать!!!:-):-):-)

-Нати- 15.01.2004 13:01

Чтож, будем стараться также, может парочка то и получится. (Не думайте, хоть бя одного, а ты сразу парочку, в таких делах просишь больше, получишь столько сколько надо ;-), хотя парочка - это моя мечта.

Вера 15.01.2004 13:33

:)) Мне пока тоже ндравится..)) Пошла-ка я в столовую

надо поесть, а то потом долго нельзя будет.

До завтра!

Вера

Уська 15.01.2004 13:58

Привет, девули!!!
Как вы??? Смотрю, борьба не на шутку у всех.Ужас, но все теперь читаю и волосы шевелятся. Кажется, что все мои прошлые проблемы - ничто по сравнение с вашими..
у нас уже и снег, и дождь, и зима, и весна были... Жутко скользко - все поголовно болеют. Я уже не знаю, как дожить до весны.
Бегу в офис спрятаться, а тут еще хуже - и тут все больные(((
Я уже лажу в комбезе - за неделю такой живот вымахал - будь здоров.
Еще у меня началась сессия - работы валом. Тяжковато. Денег за институт на работе не хотят платить - даже не знаю, что делать(( 530 долларов не могу сейчас выложить(( да и ни сейчас - ни потом((( И не бросишь - 1500 уже заплачено, а денег сейчас нет на это...
В понедельник - узи. Может скажут, кто там)).
А в ЖК врач уже через трубку слышит наше сердечко))).

TEC 15.01.2004 14:04

Привет, солнышко! Правильно береги себя! Как классно слушать сердечко малыша, мне иногда даже удавалось дома послушать, тем чем обычно врачи дыхание слушают и хрипы.
Желаю тебе сдать сессию на одни пятерки без напряга! А почему не хотят за институт платить? Плохие и ужасные! :-( А сколько тебе ещё учиться?

Уська 15.01.2004 14:15

Привет,Ленусь!
Не отвечала - времени нет почти.
осталась эта последняя проплата и такой облом((( буду думать что-то
еще эта сессия и в апреле, потом в сентябре диплом и госы.

TEC 15.01.2004 14:27

Конечно, я знаю, что времени у тебя нет. Светуль, что же теперь делать????? Может они ещё передумают?(я про оплату) Столько уже пройдено!

Всем на зло сдавай на пятерки!!!!! Будем надеяться, что они образумятся!

Как пузик? Шевелится?

Уська 15.01.2004 14:45

Шо то буду думать...
Пузик булькает, а толкаться не собирается)
То он видно с мамой за папой скучал - вон и дергался.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +1.