![]() |
Угу, я такая же :) Я тут недавно переживала, что
у меня Сашка не любит рисовать, лепить и прочее, потом вспомнила, что сама всегда в детстве это просто ненавидела, мука адова - занятия в садике и уроки рисования в школе. Хотя по Сашкиному поводу переживаю - так как совсем ничего руками мальчик делать не хочет.
|
Бисептол
"Сульфаниламиды были первыми химиотерапевтическими (системными) антибактериальными средствами, которые нашли широкое применение в практической медицине. С появлением пенициллина и других антибиотиков, а в последнее время фторхинолонов, их использование несколько сократилось, однако значения препараты этой группы не потеряли и в ряде случаев успешно назначаются при инфекционных заболеваниях, вызванных чувствительными к ним микроорганизмами.<br>
...<br> Почти 65-летний период применения обусловил появление большого количества микробных штаммов, устойчивых к сульфаниламидам. Преодолеть устойчивость удается, сочетая сульфаниламиды с триметопримом. ... Из сульфаниламидных препаратов системного действия в настоящее время широко используются ко-тримоксазол (бисептол)....."<br> http://www.rlsnet.ru/opisdrug/FGDescr.php?fgid=264 Меня терзают смутные сомненья, что отношение к бисептолу - это отношение к препарату, который имеет много шансов не подействовать.<br> Хотя вышеприведенная цитата говорит, что "все путём". |
Ну, Вы знаете, что к Полине мы не равнодушны. Приду домой покажу Ваньке:-)
Чего ты грузишься? Сама научится, со временем. Значит ей сейчас другое интересно. Хотя я считаю, что ребенок должен уметь играть, особенно сам. Это процесс творческий, воображение развивает, фантазию. По себе сужу (скромно):-) Я в детстве часами могла играть сама (с 5-6 лет), с любимыми игрушками, и просила всех выместись из комнаты, но это после того, как совсем маленькой со мной постоянно играли мамы-папы,бабушки-дедушки,и т.д. и т.п. |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю Денисию в новом году жизни еще больше веселья, здоровья, путешествий и вообще всяческих положительных эмоций!
ПС. Алин, смотрела ваши фотки - выглядишь просто здорово! Ну какие еще диеты?!?! |
Поздравляю с днем рожденья! Сашка так вырос и изменился - я бы и не узнала :-) Маша - просто маленькое чудо.
|
красавицы!
А Поляшки это специальная улыбка для позирования? У нас просто тоже есть похожая :-)
|
еще не все потеряно :-)
я и себя иногда так утешаю.... мол, все еще у нас впереди :-)
Девочки и вправду замечательные! Совсем разные, но обе симпатяшки. |
Ксюшиной КАТЕ
Кать, я помню, ты писала марку своего фотоаппарата, но ее саму не помню. Раздумываю мужу на д/р подарок сделать, везде рыскаю и отклики собираю. Тем более качесто ваших фоток мы видели:-)
|
Ага,
Ванька тоже не хочет ни рисовать (вообще не умеем), ни лепить. В какой-то мере меня это напрягает. Зато режемся в комп или играем в ролевые игры:-)
и еще, купила ему мозаику, которую бусинками на панель выкладывать надо - понравилось. |
Согласная я, про Водолеев:-) Я своему мужу все объясняю, какая я одаренная, артистичная:-), а он не верит:))))
Очень чувственно и комплексно описала чувства к дЕтю, они у меня такие же. А вот к старшей таких не было, естествеено я ее очень любила и люблю, но не так... наверно шибко младая была. |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +1. |