Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА - 2002(3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8278)

Gaf 16.01.2004 22:25

Да, Свет, я тоже вся под впечатлением :-)
Никушка - сладкий зайчик, Ванечка - спящее солнышко... а со стрижкой и правда повзрослел малек ;-) Максимка - такой лучистоглазенький :-) И вихор на затылке такой забавный ;-)

Gaf 16.01.2004 22:28

Хе-хе, прическа ;-) Приколола взлохмаченные волосы дома-то ;-) А накрасилась - да, настроение совсем другое :-) Завтра вот друзья мои в гости приехать обещаются - буду пирог печь :-)

Клер 16.01.2004 22:28

Сегодня Аля меня умиляла следующим: пришли с прогулки, я ее раздела, сама переодеваюсь. Дите тащит мне мою домашнюю рубаху. Рубаха фланелевая на подкладке, одеваю, когда прохладно. А Але я в ней, видно, нравлюсь, рубаха ярко-бирюзовая. Так она мне ее все время приносит и не отстает, пока не надену :-). А вечером подает мою ночную кофтень :-).

А перед купанием, пока ванна наливалась, я присела на унитаз, на крышку, Аля влезла ко мне на руки, сказала а-а и пописала. Зайка. Чую, минуем мы горшок :-). Потом снимаю с нее кофточку, приговариваю "все, кофточка грязная, надо постирать" и сую в корзинуу для грязного белья. Аля ее вынимае и перекладывает в стиралку, крутит ручеи и выразительно смотрит на меня. Мол, что мам, не знаешь, где стирают?

Gaf 16.01.2004 22:31

Сашка тоже слегка приседает. А когда бегает (особенно заметно с голой попой) создается впечатление, что бежит на прямых ножках - не сгибая... Думаю, они еще просто учатся сохранять равновесие :-)

Клер 16.01.2004 22:31

Молчи!!! Я второй день героически пью чай БЕЗ НИЧЕГО! Что-то штаны все со скрипом застегиваются. И скрип этот страшен!!! Пытаюсь перестать жрать вредное - всякие глазированные сырки (до этого 100 лет их не ела), Виолу, всякие плюшки и кексы к чаю. А тут еще на шоколадик потянуло. А ты пирог... ХОЧУ!!!

Gaf 16.01.2004 22:32

Наша массажистка нам настоятельно советовала одевать обувку дома - причем чередовать с супенаторами и без.

GalinA 16.01.2004 22:32

Правда-правда, хорошо выглядишь, так держать!

Gaf 16.01.2004 22:42

Зачем дело стало? Приезжай! ;-)

Gaf 16.01.2004 22:45

Ой, здорово! :-) Вот они - девочки!!!
Хотя мой тоже пытается помогать - в стриальную машину складывает белье, "помогает" насыпать порошок и включает машинку :-) А недавно начал отбирать шланг от пылесоса, когда я убирала пол - берет в ручки и водит - так умильноооооо :-)

Gaf 16.01.2004 22:48

А мы все чаще снимаем с себя все - и рубашку и штанишки... На себя только носочки и ботиночки примеряет - знает куда их, а попасть пока не может ;-)

Мы рисуем маркерами по доске, а потом по ручкам и в рот! А вчера написал "один" не печатными буквами, а прописными!!! Эдак мы сразу в пропись писать будем ;-)

И тоже истиный правша - все в правую ручку берет.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +1.