Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Роды после 35 - поделитесь опытом! (http://jetem.ru/showthread.php?t=8484)

Тереза 23.01.2004 13:40

Я не Нора:)))), но тоже не работала до бер-ти,

т.к. планировала родить и знала, что будут проблемы, придеться дома полежать, в больницу не хотела ложиться, у меня есть бооольшой опыт по этой части( неудачный),т. ч. как сказала моя врач, что ребенок - это лично моя заслуга:-) Я с удовольствием сидела дома:-), гуляла с собакой, у меня еще и сын-подросток, тоже надо было уделять внимание:-), общалась с подругами - есть нерабпотающие, с маленькими детьми. Я думала так, что если до зимы не забеременею, буду искать работу, но летом все получилось, теперь работы хоть отбавляй:-)

И еще про возраст: есть знакомая, которая родила в 38 второго ребенка от мужчины 57-лет, у них очень хорошая девочка:-)А у него это ваще 1-й ребенок!

Люба 23.01.2004 14:21

А у меня подружка в 22 родила и умственно и физически тяжело больного ребенка. Папе было 24. Так что возраст не первоопределяющее. Увеличивается риск, да, но и у молодых проблем полно.

Нора 23.01.2004 21:35

я читала совсем другое...Отцовский фактор очень важен...Во-всяком случае-когда ему уже к 50-ти...

елена 23.01.2004 21:48

В первый раз слышу, что у Хакамыды дочка-даун

mashar 23.01.2004 22:21

33 года маме или 18, по-моему, разницы нет? И в одном, и в другом случае риск где-то 1 на 2000, если не ошибаюсь. А риск выкидыша при амниоцентезе 1 на 100 :-(

Маша и Настя (03.08.2000)

Юльчик и сыновья 23.01.2004 23:32

Родная тетя родила первого ребенка в 47 лет-сама родила без разрывов и разрезов, беременность отлично ходила, крупный мальчик родился-4200г и 64 см( я думала такого не бывает гигантского роста), сейчас ему 7 лет-рост средний.

Тереза 24.01.2004 13:33

Когда-то в форуме был топик об этом

и кто-то написал, что ее дочка - даун. Но мне кажется, что это все на уровне сплетен, никто толком ничего не знает. вот так распространяются слухи....:-(

елена 24.01.2004 15:55

Да уж... Помню фотографии в каком -то иллюстрированном журнале где-то год назад семьи И. Хакамады-нормальная девочка, восточного типа. Но точно не даун.

Гули-гули 25.01.2004 13:28

...Праздник харакири в мясном отделе, или "Роди чужого-2". Вместо шва желающим ставят "молнию" - брюки превращаются... превращаются брюки... Сэкономь на перидуралке - дай отдохнуть анестезиологу, неугомонная рожальная машина! И все-таки иди работать, не средневековый аристократ-самурай ты в конце концов... Стране не нужны бездельники, лодыри и симулянтки... Козиться, котиться, пороситься, телиться, щениться, т.е. разрешаться от родового бремени любыми прочими способами иногда, конечно, нужно, но ставить вообще эту свою функцию над важными задачами производства - опасное заблуждение, старомодная практика паразитирующих слоев общества... Неприятно даже слышать об этом.

?! 25.01.2004 17:56

Фуу... что вы написали? вы что решили получить первое место в конкурсе "кто напишет самую большую гадость?" ...ну вы уж и постарались...

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +1.