![]() |
Я с мужем познакомилась на автобусной остановке (каждое утро ездили в одно время на разные работы). На момент знакомства ему было 34 года :)
|
agentoflove@absoluteagency.com
|
И у меня есть подруга,ей 32,но с малышом 4 лет)))).
|
A у меня есть экипаж машины боевой. Присылайте, девчонки, адреса - на всех хватит. :-P
|
:)
Под фразой "Знакомиться не хочу" может скрываться очень много проблем. :) (А вообще-то неплохой рекламный ход. :))
|
И мы никак нашего дедушку познакомить не можем. Замечательный дедушка, вдовец, 56 лет. Желающих-то много, но, в основном, дамы до 40, сразу хотят замуж, детей... А он не хочет. К чужим детям относится отлично, а вот своих маленьких уже не хочет, хватит с него :). А так хочется для него радости...
|
Хм... Знала одно, который так и умер, не найдя близкого человека, душевного покоя и не познав простых семейных радостей. Увы. Иногда мужики такие тормозные в плане знакомств, всё чего-то боятся, за свою долбанную независимость и свободу держаться. На кой хрен эта свобода?
|
Я таких знала гораздо больше. Вот и Мандарин: загорелся и...погас. Снова, видно, испугался потерять свою свободу.
Теперь до следующего приступа одиночества. На нашей работе сама видела, как на новогодней елке, устроенной для детей сотрудников, закоренелые холостяки со слезами на глазах наблюдали за чужими детьми. Но...семейные праздники заканчиваются, и "волков снова тянят в лес". :-) |
Вам не понять
Рожденный ползать - летать не может
|
Мыша вы наша летучая :-) (-)
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +1. |