![]() |
Фантазия у меня богатая
Неужили так дорого?)
|
Что вы, и в мыслях не было кого то стыдить, отнимать право, или убить ;-). Интересно просто стало.
|
Мы как-то (в прошлой жизни :)) считали, что при наличии нескольких серьезных брешей в гардеробе, билет из москвы куда-нибудь в европу вполне окупался :)). Думаю, к белью это тоже относится...
А вообще, у всех свои фетиши. Я вот ккак-то мимо увлечения дорогим бельем прошла, зато был момент, когда дома стояло много дюжин флаконов с духами (летала часто, каждый заход в duty free.... )... Я по-моему, некоторыми так ни разу и не подушилась, но процесс покупки мне очень нравился :)). |
Ну вот, хоть ты меня понимаешь :)) У меня, кстати, никогда не бывало больше 2 флаконов приличных духов. И то по случайности, обычно один. И я его юзаю пока не кончится. Потом покупаю следующий :).
А по поводу окупания поездки в Европу.. У меня такая особенность психики, что я не могу потратить сразу много на одежду (и на белье в том числе). Мне стыдно :)). Мне проще купить 1 вещь. Потом еще одну. А сразу много - я потом себя корить начинаю, что столько потратила в один момент :)))) Это уже проверено. И аргументы, что это дешевле в конечном итоге - не работают. И потом, тут же главное что? Сам процесс. Я только один раз в жизни купила сразу 3 комплекта белья. И то, потому что скидки были очень неплохие в любимом магазине :). А обычно я покупаю 1 комплект, потом еще один. Растягиваю удовольствие :))) |
Шапке
а где есть магазин Victoria's Sicret? В России, естессно)
|
Я люблю хлопок и спандекс, молодежные варианты, минимум рюшек, максимум удобств, чтобы облегало, не торчало и не проглядывалось под одеждой. Муж предпочитает эротические варианты. В результате, днем хожу как мне нравится. Вечером и в выходные - в том, что мужу нравится. Правда, чулки с поясом мы оба любим больше, чем колготки. Поэтому ношу их и в будние дни, если юбка не очень короткая и не в обтяжку.
|
А когда появилось хорошее белье? :))
Вот интересно, а когда вы начали носить/покупать хорошее белье? :)). Я что-то пытаюсь вспомнить - мои первые эээ... "парадные" предметы туалета были, по-моему, нечто "кооперативное" типа "неделька". :)). Ну из Германии в 89м году я себе привезла что-то, но тоже такого же типа, только качества получше. Потом уже в универе на распродажах по талонам иногда бывали какие-то красивые лифчики (тоже не Victoria's secret :)).
Это я была такая отсталая и все-таки тогда еще действительно стринги и пр. в почете не были? |
Году в 94 первые стринги увидела. Удивилась :) Но мне из Америки папа привозил очень хорошее, качественное белье, правда, я ж еще подростком была, стринги он бы мне не купил :))
|
Где в Москве продается белье "Милавица"? Чего-то у них на сайте не нашла, а на рынке не хочу покупать. Где-то, помнится, в районе Савеловской был магазинчик...
|
Не, все правильно, я помню свой первый ХОРОШИЙ комлект белья. Муж подарил. Купил в Дикой Орхидее, она как раз первый год открылась, что ли. Я могу ошибаться, но раньше я не видела ни названия их, ни рекламы. Вобщем это было точно не скажу когда, но точно не раньше 1998 года. Дело конечно не в том, что белья не было. Наверное где-то было. Возможностей не было, скорее :). А до этого я покупала что-то типа Милавицы той же (у нас был недалеко от дома их фирменный магазин). Ну и опять же, неделька-не неделька, но типа того :)) ТОже было. Поэтому ты, ОЛь, не отсталая. Я прикинула, а не так уж давно я пристрастилась к белью:)
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +1. |