Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как жить строить взаимоотношения дальше с мужем после его измены (http://jetem.ru/showthread.php?t=8620)

Author 26.01.2004 23:37

идеальный сферический муж в вакууме

> Если человек во главу угла ставил бы честность, <BR>
> то такая ситуация вряд ли бы произошла.Такой <BR>
> сразу высказал свои претензии жене ка <BR>
> женщине,матери,любовнице,х зяйке, оставил бы её и <BR>
> ушёл на поиски своего нового счастья. "А если <BR>

Это Вы описываете поведение идеального сферического мужа в вакууме.

Реальный же человек находится под влияением многочисленных мотивов, которые могут даже противоречить друг другу.

Допустим, понимаемая определенным образом честность в отношениях может быть одной из его "сакральных" ценностей. И вместе с тем, он может испытывать непреодолимое желание хорошенько потрахаться с какой-нибудь симпатичной девушкой.

Эти два мотива складываются не арифметически в ноль, а векторно, давая в результате нелепую равнодействующую.

Author 26.01.2004 23:45

Что характерно, "молчанье было ей ответом".

Author 27.01.2004 00:22

Еще бывает свинг. (Бести, Ваш выход.)

ВВ 27.01.2004 02:22

ну я то имела в виду МОИ деньги :)) а что он там делает со своими .. как я могу ему указывать.

Баффи 27.01.2004 09:19

Мы не тока слышали-мы её ели,кстати,изысканности не заметила,как,впрочем легкого наркотического эффекта(эффект уже до этого был-когда решили,что пойдем есть ЭТО:-)),зато цена-это дааааа....Но тока Фугу и волокуша-мужик это две большие разницы.

Баффи 27.01.2004 09:20

В семье "твоё-моё-всё наше":-),поэтому МОИ деньги тут не катит.

DD 27.01.2004 09:55

э-э-э нет.. Это может в Вашей семье так .. а в моей нет. Мои деньги - это как минимум те, чем я владею до брака. Если я не могу доверить их своему мужу, то такой муж мне точно не нужен. А если он изменил, то вообщем, это еще не повод ..

Баффи 27.01.2004 13:18

Про то,чем я владею ДО брака никто и не говорит(в моей семье все остались при своих деньгах)имеются ввиду совместные деньги в период совместного проживания,то,что вы откладываете с обеих сторон на какие-то цели.Вы сами себе противоречите-то "мои деньги",то "не могу доверить их мужу"-зачем доверять,если они итак ваши?

Карин 27.01.2004 13:31

Я тоже решила что смогу простить, у мужа даже отношения не успели там сложится как закончились.
На месяц хватило этого: Прости идиота, только ты, только тебя и т.п. А сейчас второй месяц пошел и с каждым днем такое ощущение укрепляется что все..ничего не спасти, чтотпростить и забыть можно только если человека не любишь. А так не возможно.
Постоянно об этом говорить?
Не говорить не могу, говориьт утопия. Всех достала и себя и его. Наверное придется разойтись.

Шапка 27.01.2004 15:48

как же хреново мне. Скажите - психолог поможет?

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +1.