![]() |
У нас тожет так..
Мой Санчес тоже больше всего любит бегать и громко кричать при этом. Однажды он так бежал по улице,как обычно с криком "ААААА!!!", этакий шарик в темно-синем комбинезоне, я его еще за ручку держала, а навстречу нам мама с девочкой лет трех. Смотрю, девочка, по мере нашего приближения, все сильнее к маме прижимается, а когда мы поравнялись, я услышала как она приговаривает "Я его не боюсь, я его не боюсь!" :).
А с кормежкой аналогично - на все есть причины. В мае мы собираемся поехать в Будапешт, поэтому в мае прекращать нельзя, затем лето, тоже не хочется, куда поехать, и т.д. грудь всегда спасет. Плюс летом клыки будут расти. Осень?? Ну подумаем, а там зима, поэтому иммунитет надо повышать:). В общем замкнутый круг. А кроме того, не верю я, что он сможет ночью прожить без еды... Так лучше малой кровью обойтись, чем я буду среди ночи носится что-либо разогревать, при этом ни соску, ни поильник он не признает. |
.
|
.
|
А у нас фломастерам другое применение, тоже отнюдь не по
назначению. Он их перебирает пальчиками в отверстии в коробке, предварительно выбросив пару штук, чтобы оставшиеся перекатывались.
|
и мы делали "ладушки" ногами.,
только называли "утюжкИ-утЮжки".
|
.
|
.
|
Дык..эта...мы еще и не то могем! ;-) См.attachment
Вложений: 1
Оригинал, то есть :-)
|
А зубы мы портим именно крышками от бутылочек
Хлебом не корми, дай открыть крышку пластмассовую...Есть зазубринка на зубе - откололся кусочек, видимо. Ужасная привычка!
|
Вы прям не встретитесь никак на просторах интернета :-)
Тень отца Гамлета" - в твоем, авторском, топике ;-)
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +1. |