Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-БОЛТУШКИ 2002 № 35 (http://jetem.ru/showthread.php?t=8712)

Наталина 26.01.2004 20:52

Сама удивляюсь :) Я его не первый раз ловлю на лету :) Спотром , чтоли каким нибудь заняться :)

Наталина

Ольга 26.01.2004 20:52

В жонглеры переквалифицироваться :-)

Ольга 26.01.2004 20:55

Электролит самой можно сделать, как-то на форуме давали рецепт, но я его потеряла. Спроси, может, отдельным топиком?

Я давала закрепляющиие, т.к. я не была уверена, инфекция это или продолжение зубного поноса, который у нас почти хронический, как только зубы идут. К моменту, когда я убедилась, что это был вирус, это все помогло :-)

Ольга 26.01.2004 20:59

У нас тоже папа сидел в субботу с Санечком, т.к. я работала. Но у нас папа молодец, за исключением маечки на левую сторону мне придраться не к чему было :-)

Ольга 26.01.2004 21:09

Вопрос по поводу Российских лекарств

Люди в теплые края едут, а мы наоборот...Миша нас отпустил на 2 недели с Санечком в Россию. В связи с чем у меня вопрос - какими лекарствами мне там стоит затариться из того, чего буржуи не производят? Я-то в отечественных лекарствах, особенно для детей, не разбираюсь совсем.

ania 26.01.2004 21:27

Вау, куда это вы собрались и никому не сказали? Здорово!! Я сама бы с ним тоже рванула, вот только холодно там, у нас даже одежды нет соответствующей... И инфекций тамошних боюсь! :-)

Ольга 26.01.2004 21:49

Да мы просто резко собрались :-) Я сначала Мишу уговаривала съездить в Молдавию, но, как всегда, дело кончилось тем, что мы с Санечком едем в Россию :-) Папа у нас великодушный, сказал, что я больше в отдыхе нуждаюсь, чем он (а это еще вопрос), но я спорить не стала. Опять же, он без нас отдохнет, выспится, даже на лыжах собрался ехать.

Что холодно - это да, страшно...Я набрала у знакомых теплой одежды, а вирусов боюсь, поэтому особо в общественные места постараемся не ходить. Надо бы чем-то Санечкин иммунитет подстимулировать. Ты не знаешь, чеснок нам уже можно (в смысле, в этом возрасте)?

Alisha 26.01.2004 21:54

+

А-а-а :)) (многозначительно) :)

Дети живут, слава Богу, не с нами, а со своей матушкой. если бы жили с нами - я бы давно уже на стенку полезла.

КАК общаюсь... Ну, свыклась, нaверное, с мыслью - есть в жизни, как данное, и усе тут. НИчего не поделаешь. Хотя, порой, бывает, наведываются мыслишки в голову, чтобы лучше бы все с нуля - и для меня, и для мужа. А так - он у меня уже "бывалый", и гнет постоянно ету линию, что, видите ли, он много чего в жизни повидал, детей воспитал, так что я ничего не знаю - ни про воспитание, ни про апче, как детей иметь. поди, поспорь...

Alisha 26.01.2004 21:55

НАзывается, по-моему, Pedialyte . Просто от обезвоживания (здесь всем настоятельно рекомендуют - как только рвоте, понос - сразу давать попить). Правда, гаааадость! :))

Alisha 26.01.2004 22:01

Ну вы даете! И, вообше, девушка, вам грех-то жаловаться! Столько знакомых русскоязычных рядом!!! Дед мороз, блин, и тот - ба рсском говорит! :) ето у нас ета самая соушл лайф никакая - отсутствует она.

А про Россию - молодцы! Ех, я бы тоже поехала - правда, точно, холодно там! Я тебе хочу одно лек-во пореккомендовать - деринат называется. Для поднятия иммунитета, гомеопатическое. Я МАксе с недавнего времени даю - капаешь в носик енсколько капель в день. ПО идее, должно очень хорошо зашишать организм от всяких бактерий и пр. МОжно в России купить - в аптеке.

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +1.