Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА' 01 (28) - Наши деточки-двухлеточки (http://jetem.ru/showthread.php?t=873)

Vassa 28.08.2003 20:30

Но мы сегодня погуляли 2 раза

к вечеру, кстати, на улице стало поуютнее. По крайней мере, не так ветер бушевал. Насчет мультиков - ты знаешь, мой что-то не очень внимательно смотрит. Буквально пару минут - и все. ВОт Глюкозу - хоть целыми днями смотреть будет. А песни тоже любит петь, особенно про спят усталые игрушки. И особенно слово "люди" (должны все люди ночью спать, помнишь такое место в песне?) хорошо получается:)))

Золотая рыбка 28.08.2003 21:12

А мы тут вас поздравим,а то чтож Иринка зря старалась?

Олесенька-солнышко и красивая мама Оксана.Поздравляем вас с двухлетием!!!Ну вот и вы теперь двухлетки,надеюсь,что кризис двухлетки обойдёт вас стороной.

Катрин 28.08.2003 22:30

Ой, а я и не увидела Иринкиного поста - упс! Я просто такая

сегодня умотанная была - заскочила на пару секунд вечером и вывалилась.... Даже прочитать не успела ничего. Конечно Иринка не зря старалась! И мы тут тоже еще раз поздравим :-))) С Днем рождения, Олесик (мама Оксана, само-собой поздравляется всенепременно! :-)!

Айрин 28.08.2003 22:32

тогда цифровик нжен. и фотки есть (все же память как ни крути), и на проявку тратиться не надо.

Золотая рыбка 28.08.2003 22:44

Мне тут совет нужен.Многие ж тут разбераются в музыке,а точнее её исполнителях,а точнее исполнительнец.
Короче объясняю.У нас в кафе будет проходить опять конкурс Плэй бэк шоу.Ну это когда я рот открываю и стараюсь похожей на звезду быть,а магнитофон поёт.Всем понятно,да?

Дальше,Мне все дружно посоветовали сделать Бритни Спирс её первую песенку,с касичками,в школьной форме.Всё б ничего,и костюмчик легко найти,да и кандидатура легко угадываемая,но МАМА,ОНА Ж ТАНЦУЕТ КАК СУМАШЕДШАЯ!!!!Я её клип скачала,так мне плохо стало от её танцев,я ж и от половины скончаюсь,мало того,не выучить мне этого просто по видео.Так что я склонна думать,что Бритни у меня уходит на задний план.А КОГО ТОГДА?Надо,разумеется,что б фигура была яркая.Ну что б по кастюму или жестам можно было похожесть провести.А то как Силин Дион каждая может встать и пооткрывать рот в микрофон.Тут именно надо,что б зрелище было,а не просто тётя с микрофоном.Тоже понятно,да?
И ещё,что-нить не избитое.Ну например Шакира конечно здорово,но её уже запородировали все кто может и не может бёдрами велять.
Вот я и обращаюсь,народ,может что припомните специфическое и интересное,ну и что б шпагат выдавать не надо было.Очень надо,а ещё ж и победить охота.Амбиции проснулись,понимашь.:-)Спасайте,а?

Айрин 28.08.2003 22:45

ничччччччо, колесо тож не сразу изобрели. может Данюша модельером - дизайнером будет :-)мы с колье разобрались довольно быстро , а вот похожая история была с клипсами - куда она их только не цепляла, даже на нос :-)) прикол с девчушками этими, сил нет. :-) :-) :-)

Золотая рыбка 28.08.2003 22:47

Мужские кандидатуры или комедийное тоже можно.Даже лучше,что б смешно было.

Айрин 28.08.2003 22:48

ниччо:-)) зато получать поздравления будут в двойном объеме :-))

Айрин 28.08.2003 22:57

таааааак, ну и поскольку в Европе уже 29е число, то можно уже начинать поздравлять нашу Вику с днем рождения!!!!!!! а она утром в америке проснется, а тут , пожалуйте, поздравления на завтрак :-)

итак, поехали,
Викуля!!!!! поздравляем тебя с днем варенья!! желаем исполнения самого заветного, радости, любви и всего того, чего ты сама себе любимой пожелаешь!!! Пусть Лизуня поцелует маму на день варенья!! лучший твой подарочек - это она :-))

okSana 29.08.2003 03:22

Поцеловала :-)

уже похрапывающую во всю именинницу. Спасибо, девочки, всем за поздравления, мы оценили :-). У нас получился настоящий детский день рождения! Приходили две Олесины подружки и один... ну не друг, но приятель можно сказать :-)). О, четверо детей это что-то... Зато весело. Подарков куча и еще горка. Впечатлений от детского общения столько же :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +1.