![]() |
Реальная ситуация знакомой, очень похожая на вашу. Муж не хотел разводиться и она не может развестись более 3-х лет (не помню точно, может уже и пять прошло, она все официально замужем). Он не является в суд, присылает справки из больницы, а без него брак с ребенком расторгнуть не могут.
Один раз ей удалось добиться развода в суде, но он потом опротестовал и развод аннулировали. Самое интересное, что к тому времени она уже вышла замуж, так новый брак аннулировали. Более того, новый муж, за котого есть подозрения, вышла от отчаяния, защитить ее от назойливых визитов старого не смог, не стал бить ему морду и т.п. А она верила, что хоть этот человек сможет ее защитить. Так что если вы решите воевать - вас тоже может ждать постоянный ад, как ее. Старому мужу ничего от нее не надо было - только испортить жизнь. Ребенок тоже по большому счету не нужен, но это хороший объект для шантажа. Удалось ослабить напряжение, когда она сама стала давать и где-то навязвать ребенка старому мужу на денек-другой. Как только это стало обязанностью, желание подутихло. Кроме того, время работает на нее. Я бы советовала не воевать, а отстраниться, пожить как в коммунальной квартире. Общение свести к минимуму, но стараться держаться нейтрально и сдержанно. Старайтесь жить вдвоем с ребенком и поменьше бывать дома, когда муж там. На оскорбления лучше никак не реагировать, можно посмеяться про себя;-) Ведь это теперь чужой человек, а обиды от чужих не ранят. В открытой войне вам не выстоять;-( Законы у нас такие. держитесь |
редлагаю открыть под-топик - "как сделать, что
муж захотел развестись с женой". так, чтобы не к чему было прицепиться :) Мои предложения: начать пукать в его присутствии и в постели :) Сыпать слабительное и/или рвотное в его тарелку и чашку. "ах, что ты ел на работе? чем вас там кормят". Приглашать подруг, маму, родственников из провинции целыми толпами и в любое время дня и ночи. Не стирать его барахло. Подпороть пару брюк сзади, чтобы они треснули в неподходящий момент, явив миру не стираное женой белье :) Есть чеснок и лук на ночь и спать на том боку, чтобы дышать на него. Приглашать знакомых мужчин в его отсутствие. Вступить в белое братство/масонскую ложу/кружок макраме и устраивать занятия ежевечерне у вас на дому. Последний мой вариант - для героинь. Сломать телевизор. Если починит - опять сломать. Особенно если будет футбольный сезон.
|
и так, навеяло :)
не помню, откуда в памяти такая присказка: "искусал комар слона - и пришла слону хана".. и мораль, что в битве побеждает "не сильный, большой, и бивнями украшенный - а маленький злой и безбашенный".. выводы каждый делает для себя свои :)
|
Приводить домой бомжей, дескать, из человеколюбия.
Потом она уедет, а они будут приходить и приходить... |
:)) а еще что, как мужчина, посоветуете? :) что
могло бы Вас подвигнуть на развод с женой, с которой Вы бы изначально не хотели разводиться из чистой вредности?
|
а вообще, наверное, в этой ситуации хорошо иметь
есколько гордых чеченских родственников.. которые за тебя постоят, ничем не смущаясь..или папу из руководящего состава внутренних войск.. или старшего брата - боксера тяжеловеса.. или друга - детства - рецидивиста которого ничем не испугаешь, фикса и устарающая манера.. эх. во всем-таки есть преимущества. Или самой быть, как Мария медичи - изобретательной и хладнокровной.
|
Эдак Вы еще спросите, что бы я делал, если бы был королевой Бельгии.
Не знаю. Вряд ли я стал бы так себя вести из вредности. Мужчина явно не понимает своего счастья. (Может быть достаточно просто потратить 15 мин. и разъяснить.) |
дык.. это как в анекдоте - "развелась мужем..
пожили немного раздельно - сошлись... зачем? не могла видеть, как мерзавец наслаждается жизнью". Ситуация абсолютно идентичная.. Не разводится из нежелания дать жене шанс пожить нормально. "жалкие, ничтожные люди".. такие вот типы.. Как ему объяснить?
|
Доходчиво. На живых примерах. Приводишь типа девку красивую. Платишь ей $50, извиняешься и отпускаешь. Два-три сеанса такого хепенинга должны помочь.
|
погодите-погодите.. кто должен девку привести??
жена мужу привести красивую девку за 50 баксов и уйти? мне как-то более привлекательной кажется идея привести красивого мужика за те же 50 баксов и позволить мужу посмотреть :)
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +1. |