Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   может все намного проще (http://jetem.ru/showthread.php?t=8933)

Хню 30.01.2004 13:04

кулема, не накручивайте себя сейчас. Не путайте

ваш страх, у которого, как известно, глаза велики, с тем что реально может обстоять на самом деле. А мужу скажите (со слезами еще, во как), что если он готов сделать для вас ВСЕ, то пусть начнет с того, что доказательно рассеет ваши подозрения (звезд с неба добывать не надо пока). В противном случае вы будете думать о худшем, отношения испортятся. И это не пройдет, как простуда. Если он плакал, то дожать его можно.

Хню 30.01.2004 13:05

да, "наводящие" вопросы и звучат как-то глупо.. (-)

kwak 30.01.2004 13:09

Хне

Смски стираются сразу (сама так делаю). Звонки если стираются то только все! и это будеть сразу заметно. Например если ему примерно в день 5-6 или больше звонков, то перед приходм домой он их сотрет, то очищается сразу все. В меню "входящие звонки" - новых звонков нет. И тогда ясно что он шифруется, если шифруется - рыло в пуху! Перезвонить нужно, чтобы исключить наличие женщины (женский голос отвечает), дальше действовать по обстоятельствам.

- 30.01.2004 13:21

на моей модели телефона можно стирать и отдельные

звонки. И вообще как это вы себе представляете "Дай мне твой телефон - я проверю кто тебе звонил". Разве это не обидно - телефон то штука личная.

кулема 30.01.2004 13:27

смски он отправляет через инет, даже мне, а в звонках голову сломаешь ему очеь много звонят по работе

кулема 30.01.2004 13:33

я же говорю он МОЛЧИТ

я вчера так упрожнялась в красноречии..он либо не понимает о чем я, либо настолько хороший актер. а потом вот еще что бесит, ну обманываешь ты, так делай это так чтоб и зацепиться было не за что, а то врать то не умеет, глазки бегают, поэтому и молчит. он сказал, что в чем бы я его не подрезвала, он чист, как младенец. на мою просьбу объяснить зачем же тогда врать и менять показания каждый час, сказал ну я не знаю... разве не смешно

dusty 30.01.2004 14:37

как где-то читала, он просто боится, что сказав правду, очень вероятно может вас потерять.

Не знаю, как лучше действовать - ведь вы не знаете, какая может быть эта правда :(((

Елена Д-ова 30.01.2004 14:45

Если вы покупаете без кредитов - никаких разрешений на покупку не надо. Надо - на получение кредита и продажу.

Хню 30.01.2004 15:12

Я не Хне. Это раз. Во-вторых от модели зависит.

А звонки и смс-ки можно и просто убирать, для очистки памяти телефона, так что это не показатель. А еще, если специфика работы такова, что приходится общаться с большим кол-вом народа, то всем бабам не перезвонишь. Ну, разговаривал, ну женский голос. Бегать потом в парике и очках по городу выслеживать?.. Это называется паранойя, к сожалению. Есть просто явные посылы для подозрений, а есть люди, которым во что бы то ни стало надо что-нить откопать, изобличающее в измене. Надо себя как-то в рамках все-таки держать. Вы уж меня простите, я против вас лично ничего не имею. Просто, рассуждаю вслух. И прекрасно понимаю, что если один раз обманули, то верить иногда просто невозможно :-(

Хню 30.01.2004 15:20

Так. Он либо "молчит", либо "меняет показания каждый час"

Значит что-то же он вам все же буровил? А вообще, знаете анекдот:
<br>- Дорогой, почему ты все время молчишь?
<br>- Да я слова вставить не могу...
<br>Почему ВЫ "упражнялись". Надо перед ними четкие вопросы ставить..
<br>Так что за показания, противоречащие себе, он вам дал?

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +1.