Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отчет отTerry:) (довольно оптимистичный:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8935)

Тринити 29.01.2004 07:40

Согласна с Вашим мнением, спать с женщиной, а потом поливать ее грязью - не достойно мужчины (жаль, что таких много)... но, имхо, Terry признает, что поступила не самым красивым образом, и муж ее - не самый лучший и честный молчел, и все это в какой-то степени оправдывает любовью. И здесь я тоже согласна, что если любишь, то простить можно все, короче, вступить в бой и победить. Но узнавать интимные подробности с любовницей, мне было бы очень неприятно впоследствии при одном воспоминании.

Terry 29.01.2004 07:50

прочитала:) пасибо:)

Terry 29.01.2004 07:58

а теперь я, народ, сами понимаете почему сие стираю:)

Ибо ситуация разрешена, и ее следует забыть:)

Жаль что посты в первом топе не стираются:(

Terry 29.01.2004 08:01

это единственный способ уничтожить трагедию:)

по крайней мере известный мне. Жить с трагедией я не могу, так что проще стать не-белой, не-пушистой и сделать из этого фарс. И забить.

Грязью никто не поливал, где вы это увидели? Нуу и подробности не по доброй воле рассказал, это было одним из обязательных условий дальнейших переговоров.

fialka! 29.01.2004 08:04

Терри, дай бог вам счастья - вы сделали то, что вам хотелось, это вам жить с мужем и в жизни полно нюансов, которые не расскажешь на форуме.Лично у меня куча сомнений относительно вашего будущего с мужем, лучше б они не оправдались, конечно.А вообще... главное делать то,что подсказывает вам интуиция и слушать свои желания.И ни о чём не жалейте! Даже если потом решите, что поступали не так..

Дельфин 29.01.2004 08:08

Девченки, что вы набросились "слизняк, слизняк"?

А какие ещё варианты почувствовать темпераментной девушке, что раскаивается-таки, подлец, и причем сию же минуту? Если бы дома жили, то было бы время придумывать, как вести себя "достойно", а если прилетела на несколько дней, надо ведь было понять, достойно всё это продолжнения или линять надо от него. Только унизить, его и девицу, разумеется, мужик сам потом от воспоминания о последствиях не захочет. Зачем расспросы о подробностях? Чтоб понять, чем же она тебе так угождала. А как ещё понять? Понятно, что гаденько будет Тэрри от этих подробностей, но теперь им даже легче будет в целом, без иллюзий, ведь муж уже прошёл период романтических фантазий "а как это бывает с другой и не-женой".
Тэрри, пусть тебе полегчает побыстрее, надо ж как-то заново жить со всем этим и о сынишке не забыть.

Незабудка 29.01.2004 08:11

Смешанные чувства акие-то после прочтения (+)

Не понятно, зачем Вам знать интимные подробности. Еще более странно, что муж согласился рассказать все. Вы думаете, он скажет правду? Обольет все грязью, чтобы Вас успокоить. Деньги... ну это Вам виднее. А тату - прикольно, только помешает ли это ему в будущем. Тут правильно сказали, что нужно решать проблемы, из-за которых все произошло, а не ставить капканы на будущее. Бывалый зверь умеет их обходить. :-)
Но, в любом случае, если таким способом Вы нашли моральное успокоение, то это очень хорошо. Желаю Вам все переболеть и жить дальше спокойно :-)

Terry 29.01.2004 08:12

вот именно потому я это и сделала:)

люди такие смешные:) я эти деньги и тратить не стану, пусть в банке валяются, мне к ним и прикасатся-то неприятно.

а вот как сделать больно - вот был вопрос. Придумалось конечно маловато:)

Светулька 29.01.2004 08:23

Терька, не мне судить, насколько правильно все, что происходит.

И никто не вправе. Если ты довольна и счастлива, да будет так! Ты прекрасный человек и достойна прекрасной жизни. Сил тебе и счастья! Очень надеюсь на продолжение общения. Сейчас интернет есть везде :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>

Terry 29.01.2004 08:25

приезжай уж, уговорила:)

слюшай, ты сама-то как? я получила сообщение по аське. позвоню сегодня, или сама звони.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +1.