![]() |
Ну наконец-то я вклинилась почти в начале, а то только пропущу 2 дня, у вас уже по 250 messg.!!!
|
Я думаю, с эти ничего не поделать и не надо ничего делать. Все само пройдет. Так у нас с Леной и папой. Потом проходит само. Она просто скучает по мамочке
|
:-P :-P :-P
|
Получила!
И уже посмотрела. Блин, какая же она миленькая, забавная и улыбается! Ты, мать, всегда фотаешь ее серьезной, а она тааак улыбается :))). Супер!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
А это патаму шта
каждый день надо появляться, а не через два :))).
Ну вот,
и у вас уже есть. Как же мы этот писк моды то пропустили? :-))
Она там откровенно глазки строит:-)
|
Ну, Свееет :)
Конечно она офанарела от такого счастья :-). И было бы странно если б случилось иначе. Ничего, со временем пресытится и станешь ты для нее обычной, как вот я для своей :-)). Хотя не, тобой не пресытится, с твоим то активным образом жизни сомневаюсь, что ты надолго дома застряла :))).
Ага!
Нам еще поучиться у нее :-)). А что на ручке такое прикольно мохнатое? Игрушка какая?
Да ты знаешь купили за копейки на распродаже. Такая мгрушка а изо рта торчит длиииииный язык, который идет кольцом, правда его можно и вытянуть в полосочку. Короче он вотак наматывается на руку и носится. Ленка, а прошел уже год, до сих пор от него без ума.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +1. |