![]() |
А также анекдот о том, что новый русский сказал старому еврею.
|
Ах вот оно как всезапущено)) Хм! Ну тогда вы нарено должны хорошо знать его психотип: Ответственный или халявщик, Честный или с червоточинкой и т. д. ( вообще он жанат?).Очень хочу ошибиться, но попахивает использованием.Вообщем в задаче(вашем вопрсе) нехватает данных для решения. Если вы на что-то расчитываете(отношения), то лучше не давать. Сразу станут ясны его намерения. Хочет он быть с Вами- будет и без денег. А там разговоры про недоверие и все такое- лучше мягко игнорировать. Ну а если он женат, вы тоже, То тут надо смотреть чисто на его личностные качества. Машина то ему нужна не от смерти. Видетели если у Вас втсал вопрос дать-недать, значит что-то вас смущает иначе бы Вы дали . Послушайте свою интуицию. удачи
|
папа, денег не займешь :) (-)
|
Слава Бгоу что у меня эти вопросы невстают так часто. Но я же не говорила что совсем никому. Няне -то нужно не 3 шт баксов. И вы знаете что она вам их отработает. Тем более если она Вам симптична. Это помощь, а помощь должна быть добровольной, а не скрипя зубами.
|
А что он сказал? напишите, а то спать не буду.
|
:) я уже ответила Выше - "папа, дай денег" :)
сказал новый русский старому еврею :)
|
Наверно пора спать.. Неврубаюсь
|
Дочитала. Так няня просит 2000 ? Вааау! Скромные однако нынче няни пошли. Я то представляю себе няню-этакую бабулечку в овчинке. Одстала от жизни!!!
|
Скажите что уже дали в долг,и сейчас нет наличных,все в бизнесе.
|
Ну, честно сказать, меня бы особо разжалобило... Подумаешь...
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +1. |