![]() |
Настику
Ой, Настик уже была подсадка.....боюсь.:-( Каждый день все прислушиваюсь к себе и гадаю - да-нет, действительно очень долго тянутся эти 2 недели.Получилось мало эмбриончиков, всего 2, поэтому крио делать не пришлось.
Как твои дела? Скоро на пункцию? Желаю тебе хороших результатов! |
А есть ли какие новости от Мумуши?
И про Пчелика и детишек давно не слышно? Может кто знает. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Девушки, нужна помощь. Нужен цетротид, по инету ничего найти не могу, говорят в Москве его нет.Может кто-нибудь знает, где его можно приобрести, завтра делать укол, что делать ума не приложу, есть вариант -оргалутран, но цетротид -лучше, так доктор сказала.Буду признательна за любую инфу.
|
Викусь,это ты или не ты?Цитротид(Цитротайд)я когда то покупала в
АО Медицина.Вот только я не уверена продают ли они его на сторону, в смысле не своим не пациентам.У меня был на руках рецепт.А в Москве в аптеках я его что то не встречала.Последний раз использовла Оргалутран.Как то я не почувствовала особенной разницы.В цитротайде столько лишнего к шприцу прилагается,возможно из-за этого и цена,там даже проспиртованная салфеточка есть.Но я одну ампулку из-за всех этих заморочек пролила(((Смотри конечно.Мне тоже на выбор предложено Цитротайд и Оргалутран.Я однозначно буду брать второе.А,уж если настроилась на цитротид,то может позвонить в Медицину и попросить продать,думаю,что не откажут.Удачи!
|
Настенька, привет!Спасибо за кулачки,я тоже жму свои с огромной силой за тебя и за всех девочек!Какие уколы колишь?Какие еще у тебя препараты в стимуляции? Пункция у меня в 11 утра,5-го. У нас все получится!!!
Оля. |
Вишенка, напиши мне срочненько на мыло телефон, попробую помочь. Я не хочу свой вывешивать в форуме, а твоего мыла нет.
|
Настенька, почему ты сама не делаешь? Это очень просто и совсем не больно.Лучше тебя самой никто не сделает!Настик, не расстраивайся,по одной ампуле они продают.И вообще,если сначала что-то не ладится, то в конце все бедет хорошо! У меня всегда так! Удачи!
Одя. |
Ольчик, удачи тебе 5-го!!!!! Держу кулачки за тебя, чтобы всё прошло на ура!:-)
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Мамичек, спасибо за поддержку,за кулачки! С вами так хорошо и спокойно! Должно же мне когда-нибудь повезти в этом деле! Даже кошка моя беременная, рожать 18 февраля! Три года не могли ее повязать и вот, с первого раза! Потому что у животных нет мыслей "а вдруг нет?", так должно быть!Вот и я в этот раз стараюсь не думать о плохом, а вы меня поддерживаете, спасибо!
Оля. |
Олечка, удачи на пункции!
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +1. |