Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Приданое для младенца: на чем нельзя экономить? (http://jetem.ru/showthread.php?t=90)

kaschtanka 15.07.2003 12:46

.

Mari_ 15.07.2003 13:13

:-) Ир, я ж написала, что может я и не знаю прелестей шезлонга ;-) ...но его отсутствие меня не смутило, я без него обошлась - мой Тимур мог и в кроватке полежать и в коляске (коляску я на кухню могла завезти и он там лежал)... может я б им и пользовалась, если б он у меня был, но не было и мысли не возникло, что он нужен... а вот сейчас, когда он всюду лезет, повляется мысль о манеже - посадил в него детку, игрушек накидал и занимайся своими делами... эт канешна, если детка будет соглашаться в нем сидеть... может мой и не согласится, я не знаю... попробовать бы :-)

Санина мама 15.07.2003 13:21

Можно про радионяню? Мы односторонней пользовались месяца три, потом увезли в деревню, до сих пор пользуемся в бане :) (когда Саньку моем, когда он готов - папу или деда зовем, чтобы забирали). Скоро переедем в дом, хочу туда няню с двусторонней связью, а то боюсь не услышать с другого этажа. Вот вопрос - какую лучше? А то у нас Филлипс была, что-то она иногда пищать просто так начинала, как будто передатчик выключен.

Оля и Санька 06.12.2000г.

kaschtanka 15.07.2003 13:50

.

kuku 15.07.2003 13:58

> с гарантией сказать, что особых прелестей никаких :)

Гарантия только на вас распространяется :)).

Главная прелесть моим детям - что он приподнят. Им было скучно с турничками и т.д.

Я оба раза пользовалась, особенно пригодился во второй раз - просто таскали шезлонг за собой - мы со старшим играем, малыш наблюдает - поскольку 3 месяца из 4.5 пользования шезлонгом жили на даче, на полу оборудовать лежачие места было нельзя - очень дуло. На кровати не клала - хочу быть уверенной, что не упадет. К тому же всегда можно было прямо в нем перенести куда-то ребенка, не разбуживая (стоял на улице - дождь собирается). А приподнятое положение давало ему лучший обзор - просто лежа ему очень быстро надоело находиться - он не видел чем мы занимаемся. Вибратор отлично помогал. Но при этом он более пологий, чем автокресло, что полезнее (хотя в душ, например, таскала за нами в автокресле - удобнее потом нести - в одной руке кресло, в другой - вымытый старший).

Верояна 15.07.2003 20:54

про коляску - попроще и подешевле в след. раз :-) - эх, Каштанка, я вот тоже была уверена, что "в следующий раз" у меня Вадимчик № 2 родится - а родилась его полная противоположность :-) Ты своему "следующему разу" купишь коляску попроще и подешевле, а он возьмет и вообще не захочет с ней расставаться! Ни дома, ни на улице :-)

racoon 15.07.2003 22:29

с какого времени? (-)

racoon 15.07.2003 22:41

Что такое радио-няня? (-)

Ольга 15.07.2003 22:58

Аналогично :-). Мы тоже купили дорогущую кроватку с навороченным матрацем. За год ребенок в ней спал раз 10. Блин, скоро вырастет из неё!

Liza 16.07.2003 00:09

A na chem imenno iz detskoy mebeli mozno ekonomit'? Y memya yze est' kreslo v mashiny i lul'ka, no ved' lul'ka-to tol'ko na pervoe vremya. Chto iz mebeli mozet podozdat'?

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +1.