Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Спорт чтобы похудеть - как? (http://jetem.ru/showthread.php?t=9047)

Корочка 04.02.2004 01:13

Люда, не подскажете, каково влияние кокосового масла в сочетании с прыжками на скакалке на процесс похудения?

Магра 04.02.2004 01:16

Номер 2 - это "досочка"?

мессага, конечно,в стиле " а у нас в квартире газ, а увас?" но! я ж три по тридцать-то уже не сделаю ни в жисть. старость... :-)))

Inna* 04.02.2004 05:02

Спасибо вам с Натали, а то я переодично слышу как кто то похудел быстрее. У меня никаких секретов нет, кроме желания похудеть, раньше я себя даже больше мучала, но результат был 0. Сейчас тупо повторяю каждое упражнения много раз (50). А, для шеи перед зеркалом с закрытом ртом и слегка поднятой головой сильно сжимаю коренные зубы и как бы проглатываю. Это у меня так медотом проб сильнее натягиваются мускулы. И меньше чем за два месяца она почти подтянулась. Мне почти при вашем росте ваш вес очень не идет, лицо расплывается, вот и стараюсь.

И если кому то интересно я очень часто ношу антицелулитный пояс.

Люда 04.02.2004 07:13

это серьезный вопрос или шутка? Сомневаюсь, что очень уж большой эффект есть, что с кокосовым, что со сливочным маслом. да еще прыжки на скакалке - очень уж "однобокий" "спорт".

если вы про борьбу с целлюлитом, то одно из самых лучше масел - из ростков пшеницы (там много витамина Е) и пару капель апельсинового масла добавить.

Люба 04.02.2004 08:46

Ура! А у меня тем более грыжа межпозвоночных дисков, не все виды спорта подходят. А после сброшенных 14 кг (5 вернулись, но так приятно писать - 14!!!), как-то подобвисло все, чай, не 18 лет... Надеюсь на аквааэробику, да и калланетику хочу попробовать, уже скачала cебе комплекс упражнений.

Klinton 04.02.2004 08:52

Классно

Я тоже так делаю по выходным.
А еще я специально оставляю машину в 500 м от работы и иду пешком. Туда-сюда уж 1 км))

Ева и дети 04.02.2004 09:54

Не поверите,конечно...

Но я тоже думала ,что не сделаю...Только вот стыдно перед детьми,они-то думают,что я все умею-и шпагат,и мостик и всякие пррочие джеки с пампами:-)Вот и пришлось выложиться:-)На следующий день все так болело!Но потом,вроде как,полегче стало:-)так что гланое-начать:-)

Ева и дети 04.02.2004 09:58

Люд,вы думаете,этим нельзя навредить?

Я могу,конечно,ошибаться...Но только я в этом бизнесе давно,и ,как говориться "в теме".На кассете и на сайте писать о травмоопасности данного вида,согласитесь,глупо.Кто же тогда станет этим заниматься?Конечно,есть комплексы попроще,но основной комплекс не так прост,как кажется,а следовательно дает опасную нагрузку и на позвоночник и на суставы.Я,кстати,тоже каланетикой вдохновилась,и,надеюсь,тож начать заниматься.Но,трезво отдавая себе отчет,что надо быть достаточно внимательной и осторожной.

Ева и дети 04.02.2004 10:00

Еще раз предупреждаю...

Не верите-найдите СЕРЬЕЗНОГО тренера и поговорите с ним на сей предмет.Особенно с вашими проблемами!ИМХО,заниматься-то можно,но нужно,чтобы профессионал вас в это время наблюдал.Кстати,специально пересмотрела российскую кассету,там вначале есть честное предупредждение о том,что неправильное исполнение упражнения может повлечь за собой травму.

Люба 04.02.2004 13:44

Спасибо.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +1.