Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мартовские зайчики '01 - один шаг до трехлетий! (http://jetem.ru/showthread.php?t=9091)

Бьянка 07.02.2004 23:51

Ой........ почитала я вас, про Анюту... Господи, КОГДА же это закончится???????!!!!! Когда найдут управу на всех этих ублюдков?!!!!!! Девочки! Берегите себя и детей!!!! Храни вас всех бог!!! Я постоянно думаю о людях, которые проводили своих близких тем утром на работу.... Как можно пережить то, что случилось??!!!Ужас....Просто ни о чем даже думать другом не могу.......................................... .................................................. ..

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Анюта и Санюшка 08.02.2004 10:17

Ой, Бьянка, я сама целыми днями только об этом и думаю, голова кругом идет. Видно у всех разная судьба, слава Богу, мы живы. Когда в пятницу вернулась с работы, дочка говорит:"Ура, наконец, наша мама вернулась!!". Стало так приятно!!!!

Анюта и Санюшка 08.02.2004 10:21

Мы будем дома. Если никто из детей болеть не будет, то пригласим кучу детишек и будем отмечать и играть, конечно, танцевать!!!!

Маша 08.02.2004 11:10

У меня тоже была идея дома, плюс пригласить

клоунов. Но как представлю, что надо делать два стола - для деток и для родителей, а потом посуду мыть, да еще квартиру убирать, с ума сойти.
Да и 20 человек накормить -обслужить - это каторжный труд. Нет лучше заплатить деньги и погулять на стороне.

Маша 08.02.2004 11:10

Больше нет идей про др? Неужели все дома?

Бьянка 09.02.2004 00:20

Сегодня впервые не дала бутылку "на ночь"... Вы бы слышали эти оры!!!!!!!!:-( Не знаю, смогу ли завтра повторить этот кошмар...:-( меня эти ночные кормежки достали!!! Про пописы вообще молчу!!! Ладно бы дула молча в памперс и спала -НЕТ! Мы надуем, а потом истерично срываем его с тела и орем о замене!:-( КАК ЖЕ мне отучить ее ночью пить????!!!! Не можУууууу!!!!!

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Анюта и Санюшка 09.02.2004 08:39

Бьнка, вот это проблема!!!! Мы до двух пили кефирчик, потом я перестала давать, два дня поплакала (не скажу, чтобы очень сильно) и перестала пить. Почему вы так долго в памперсе? Мы уже в 1,6 не одеваем, а в 1,10 и ночью стали спать без него.
Бьннка, попробуй дай ей попить что-нибудь другое. Я тогда своей вместо кефира воду предлагала, она от нее отказывалась. Расскажи, что она уже большая и вместе с ней подарите какому-нибудь маленькому бутылочку!!!! Может подействует? Бедная Бьянка, представляю как это тяжело!!!!

Фокс 09.02.2004 21:50

И мы до сих пор на ночь бутыль кефира усасываем. Но чаще спит

ен просыпаясь до утра, но памперс утром конечноооооо. К вопросу о том чтобы не давать на ночь....я не знаю, специально на этот счет у врача спрашивала, она говорит, что страшного абсолютно ничего нет, главное не очень много, то есть по поллитра не надо точно, ведб все равно, ну не перед самым сном попьет, то за какое-то время до сна чай или сок или воду и опять же ночью будет писать. Надо жадть пока мочевой пузырь сам не созреет. Мы лично будет еще до лета точно зреть:)) Не могу я допустить постоянно обписанного матраса, одеяла и подушек.

Фокс и Ванечка

Фокс 09.02.2004 21:52

Мучаюсь, думаю, не знаю что делать! Мы в прошлом году

были в Мегасфере. Мне понравилось, может и в этом повторю.

Фокс и Ванечка

alotostanka 09.02.2004 23:31

У меня это вечно рабочие дни, т.к. мы родились в воскресенье. :-)) 1 год справляли почти никак, 2 года тоже почти никак. 3 года, наверное, тоже никак :-)))
Мне все-таки кажется, что вид пьющих и жующих взрослых не особо праздничен для ребенка.
Что-то яркое, что запомнится. Что-то теплое, что редко бывает.
Возможно, мы соберемся в аквапарк сходить. Потом в боулинг. Дите прется у меня от шариков в боулинге, протирает полотенчиком и знает что мама играет "восьмеркой". А на аквапарк мы уже смотрели из-за стекла. Ребенок жаждет уже месяц. Вот только инфекций я опасаюсь. Кто был в зарубежных аквапарках - ничо так, потом месяцами лечится не нужно?
Вариант, когда собирается толпа гостей (взрослых), у нас и так бывает периодически. Накормить мне их не проблема, а посуду моет обычно кто-то из гостей (у меня не забалуешь). Можно заказать готовую еду (есть вариант у нас среди знакомых). Но все-таки, это будет праздник для взрослых, а не для дочки.

Вообще, я последние лет 6 свой день рождения повадилась справлять так - я и муж идем в ресторан, потом в кино. Кино выбираю я. Потом домой и баиньки. замечательно - ощущение праздника. раньше все друзей собирала, все-таки это более утомительно.
Вот мы подобие и для дочки постараемся сделать. Чтобы папа, мама и она.

Дарить какие-то игрушки, мне кажется лишним. Я в ней не вижу какого-то интереса к игрушкам надолго.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +1.