Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   КРИК ДУШИ:портятся отношения с мужем (http://jetem.ru/showthread.php?t=9104)

OWIС 03.02.2004 00:08

Спасибо. Ответ исверпывающий. (-)

РедисКа 03.02.2004 00:10

вот это да! даже на похоронах были???? мне кажется,

что тут вообще эта тема (в смысле, порицание Вас родственниками) должна быть закрыта. Поминки, ИМХО, не настолько важное мероприятие, чтобы на них кормящая мама с такой малюпуськой присутствовала... А долг свой (или как это назвать?) Вы выполнили. Неужели ЭТО не понятно свекрам? Странные они... Но, в любом случае, Вам их надо сейчас понять и простить, поддерживать. Но позицию свою не менять и не оправдываться. А со свекровью надо побольше не по телефону общаться, а как подружкам, с глазу на глаз, и побольше сокровенничать с ней, доверять что-то (ну, главное не переборщить, сами понимаете! ;-))

OWIС 03.02.2004 00:11

Редиска, я не могу :)

быть на месте Полины в связи с ее нижеследующим ответом. Поскольку я - другой человек, и мысли у меня другие. Вот это я и пыталась установить своим вопросом, чтобы понять, стоит ли мне лезть со своим по этому поводу, тратить время свое и чужое. :-) или нет.

РедисКа 03.02.2004 00:26

понял! :-) уважаю за правильно поставленный вопрос в таком

случае! :-)

Полина 03.02.2004 00:40

Да дело не в том чья бабушка, дело в том, что я не хотела вести ребенка туда, где бедут больные племянники.

Клеопатра 03.02.2004 01:36

Не знаю как у автора, а мне в три месяца детяти не до сексу было. Да и за истерику я бы ее не винила. Совершенно медецинский термин-Постродовой синдром.А еще есть и послеродовая дмпрессия. Так вот эта истерика могла быть и вызвана одним из этих прибамбасов. А повод мог быть и другой.Я например от недосыпа тоже в то время разное отмачивала. А кстати про секс: проваливаюсь я так зачит в небытия (сплю тобиш) а мой взял мою руку и положик к себе (ну поняли куда). Так я как лунатик быстро и четко вскакиваю беру подгузник и ползуны (памперсы тогда стоили как двигатель самолета) и подкладываю ему меж ног. трогаю трусы (и видимо понимая что они сухие) одеваю. А на робкый вопрос "Зачем?" ответила: так опять диван обоссыш. Во глЮчило на ребенке.А вы советуете секс да без истерик. Сложно это все!
А вам автор скажу либо ваш муж из подкаблучных(в вашем случае у родителей) или у него тоже послеродовой синдром. Они ж и вправду в некоторых аспектах как дети. Его надо как то просвещать на эту тему. Может у вас есть подруга или друг общий который по вашей негласной просьбе ему бы растолковал. Я пару раз пользрвалось таким посредничеством. Миритесь(я имею ввиду смужем) и держитесь Я лично Вам сочувствую.

Полина 03.02.2004 01:42

А я несколько дней назад просыпаюсь в 3 часа ночи(малая в это время кушает) и беру ее кормить. Муж спрашивает:"Зачемб ведь она не плачет?" А я на автопилоте проснулась и вперед! Тоже глюк!

Клеопатра 03.02.2004 01:48

А Вы этой "продвинутой" объясните что смертность детей до года очень высока и именно на фоне гриппа и ОРВИ. У таких козявок на фоне высокой температуры бывает судорога мозга А это- если в течении 5ти минут не приедут врачи, то ....У меня приехали(скорая располагалась через 2 дома) Правда им пришлось еще и меня откачивать. Так что посылай те вы этих недалеких родственничков. Ребенок инвалид вам ненужен.

Кира 03.02.2004 01:53

мой тоже до 10 мес.

вообще не болел. пока активно кормила. Как только осталось два ночных кормления в день - мы за 4 месяца не вылезали из простуд и орви каких-то, но легких..А в садик пошли - я вот не помню, чтобы болели.. ну может раз за осень, неделю, раз за весну. тоже неделю..на самом деле, именно в этом вопросе я копья ломать не буду. Наглядный опыт знакомых (и я таки знаю, когда у них дети болеют :) с двумя я работаю, поэтому когда чего - я все телефонные разговоры с домом наблюдаю :) Выводы я делаю на след. основе - здесь детей так не ограждают, не кутают и не "блюдут" как в России (было, по крайней мере :) но судя по топикам - и сейчас еще во многом сохраняется). А дети здесь я смотрю более закаленные и болеют намного реже - так, чтобы в школу не ходить. Сопли я за болезнь не считаю.

Кира 03.02.2004 01:58

OWIC :)

если бы бабушка была моя (да и было такое) я, разумеется, пошла, а с ребенком муж оставался. Не тащить же его было на кладбище (ребенка в смысле) в декабре - не место годовалому среди могил, имхо. В данной ситуации - бабушка мужа, поэтому он идет на похороны, с ребенком дежурит жена. Не вижу криминала. Не поясните вопрос?

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +1.