![]() |
точно патриархат:)))(-)
|
Нет, пожалуйста, если хотите, можете погреться у моей задницы... Хотя на мой взгляд у вас странные желания.
|
Ну так вы, если я правильно помню по другим топикам, не убираете и не готовите. Из этих соображений или еще из каких-то?
|
можно отвоевать что то, какие нибудь мелочи, при условии что
готова пойти на принцып и расстаться, хотя бы на время. Но захвата власти не произойдет при здоровом муже.
|
Отличное разделение! Если не считать того, что у работающего мужа рабочий день заканчивается в 6 (ну пускай в 8), а рабочий день мамы маленького ребенка круглосуточен!Если муж не хочет заниматся хозяйством-ради бога (хотя лично мне этого тоже не понять), но можно ведь хотя бы за собой убирать. И потом-важно отношение! Одно дело, когда муж бросил носки и промолчал (хотя бы!), а другое дело, когда он при этом еще и приказы раздает!
|
Ну раз он красивое любит, так пусть в ваше отсутсвие возьмет тряпку и все сделает:):) Шоб жену с тряпкой не видеть!:):)
|
Угу! А у меня какая при этом должна быть функция, чтоб не подохнуть?:)
|
Функция "женщина в русских селеньях"
|
Ну и козел же вы злыдень. Никогда я за должное его взгляды не воспринимала. Не собираюсь я у него на шее сидеть и не хотела никогда, так сложилось. Как только смогла, сразу вышла на работу, и до ребенка работала, а нa ребенка он меня сам уговорил против моего желания. Если не получится перестроить отношения, будем расставаться. Он мне жизнь отравляет каждый день, я только начала из депрессий вылезать, хорошо есть хоть что-то за что теперь можно зацепиться. Раньше у меня просто точки опоры не было, а он етим пользовался.
|
Да дело не в том, что он не хочет убирать, а в том, что он мне высказывает каждые 5 мин. какя я неряха, свинья и пр., а сам дошел до того, что на него уже правила хотя бы подбирания за собой не распространяются. Зачем, если я для етого есть.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +1. |