![]() |
Вы что, еще и его секретарша?!
|
А Почему Вы в отпуск не вместе ездили??
|
Ей 26 и она просто влюблена(-)
|
Нет, упаси бог вместе работать. Мы работаем в разных местах, да и должность моя немного посерезнее секретарши. Просто так совпало, что нам необходимо было по служебным вопросам отправится в один и тот же город. Да и често говоря разговариват было просто некогда. Служебная командировка есть служебная командировка. Дел было много и не до разговоров. Как то все прошло мирно, степенно. Одно непонятно: мне постоянно отвешивали шуточки насчет женской неверности. То ли просто так совпало, то ли он с чего то взял, что я ему изменила.
|
Мне действительно не 15 лет, и я действительно влюблена. Я отнюдь не истерична, просто нервы иногда имеют привычку сдавать.
|
полный кошмар. Он находится в состоянии полнейшей депрессии. Все , что он повторяет, что он бесконечно виноват передо мной, что вымотал мне все нервы и прочее. На адекватный нормальный разговор его вытащить не получается. Он ушел в себя. И все.
|
забейте.
|
В смысле? Он вас не любит и испытывает от этого глубокое чувство вины?
|
Да любит (говорит по крайней мере), но то ли из-за своего поведения в последнее время, то ли еще из-за чего... Вчера например кроме "прости меня если сможешь" и все в этом духе ничего членораздельного сказано не было. А в остальном... он вообще на контакт не идет, закопался в себе и своих мыслях. Погряз в работе. Сидит и грузится мрачными мыслями. И вот что с этим делать...
|
Видит Бог, не хочу каркать. Но такое поведение очень похоже на поведение разлюбившего мужчины, который считает, что ОБЯЗАН сделать счастливой женщину, которая рядом, что отвечает за нее, но хочет от нее избавиться. Либо из-за появившейся другой женщины, либо просто надоела. А долг гнетет. Он вам, случайно ничем не обязан? Ну, там пониманием в трудные моменты, выведением из депрессии, поддержкой по работе?
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +1. |