![]() |
Во-во-во :-)))) И это правильно! :-) (-)
|
На радостях забыла вам рассказать
Сходили ж мы к стоматологу, стоматит у нас. Лечимся. Ну ниче, это не смертельно, хотя конечно жутко неприятно. Катена, мед уже опробовали, ждем результатов :-)).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
На радостях в смысле не от того, что стоматит :-). А то подумаете еще, что девка совсем того от счастья :)).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Угу. Давайте, лечитесь, зайки. Мне 100% помогает
эта штука, и Андрюхе моему тоже. Это мне давно-давно посоветовали. Надеюсь, что поможет :-). УПС! это уже офф - сижу, пишу и в процессе всплывает из глубин сознания мысля о том, что мне еще мужу надо погладить что-то завтра на выход :-(. Напрочь забыла, коза..... Фсе, ушла к утюгу. И как же это я??? Эх, Семен Семеныч....
|
удачи с утюгом. я вчера уже марш бросок сделала - нагладила на целую неделю, спать легла в пол4го. думала утром свихнусь, пока сползу с кровати.
|
Подставляй мягкую филейку ;-). ПНУХ! Сработало? Кончай
объедаться, давай с нами в стройные спортивные ряды :-))!
|
выздоравливайте!!!!!
|
:-))))) Бедняга! А мы вот только седня утром прибыли, ну
и естессно нафиг я забыла про эти рубашки, будь они неладны....О! Хех, обернулась назад, а там - муж, оказывается перед сном ненавязчиво так доску гладильную растопырил (и не сказал ничего, партизан), втихушечку, легкий такой намек...во дипломат, точно ведь мимо нее не пройду :-). Короче, пошла :-)
|
бог в помощь!
|
Оффффф
Я тебя там повыше пнула слегка. Ежели мало, так я добавлю - чего для хорошего человека не сделаешь :-))))))????? ;-)
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +1. |