![]() |
Олик, спасиб. После такой поддержки попробуй расслабься, Все правильно, спасибо, что помогаете мне держать себя в руках, и надеяться на лучшее. Спасибо Вам всем, обязательно буду заходить и поддерживать Вас, Что-то все притихли? Иришкой и Усиком не отделаемся. Весна идет - пора просыпаться и браться за дело !
|
Нюта, в мыслях я с тобой. Все будет хорошо. И обязательно получится. Думаю ты сама все уже знаешь и бываешь на сайте эКОшек. Там дельные советы , особенно насчет эекономии, качествет центрров. я сама изучида сайтик, все может быть.
удачи тебе, все будет хорошо. Будем делиться впечатлениями от всего и преодолеем все преграды. Куча моих кулачков тебе, чтобы все было хорошо. Я ведь тоже, если сейчас не получится, отправлюсь на ЭКО. Только чуть позже тогда. И вообще интересно получилось. Ведь направление на лапару было как бы для ЭКО. а повернулось вот так. Может и к лучшему. Вобщем всем нам удачи и скорейшего заберемливания ;-) |
Спасибо, Анют! :-)
|
Здорово! Молодец, Ксюша! Да, мы тоже думаем, на вторую половину апреля, но на этот раз пока без дочика, мы где-то на 7-10 дней, а для малышки думаю этого мало для аклиматизации.
|
Солнышко, всё обязательно получится! Ещё чуть-чуть и ты у цели, долгий путь был до неё, но цель так дорога, что надо продержаться! В отпуске надо отдохнуть, набраться сил и впитать весеннего солнца! А оно не замедлит поселиться у тебя в животике! Мы будем всегда с тобой, будем держать зажатыми кулачки и будем молиться, чтобы Бог благославил тебя малышом! :-)
|
Тес, я так расстрогана. Вы по-настоящему хорошие девчонки. Спасибо всем огромное. Теперь я просто обязана оправдать Ваши надежды.
Теси, кстати я тебя поздравляю с призовым местом в конкурсе. А вновом конкурсе вы участвуете? Я, да. Так что голосуйте, если конечно понравится. |
Нати, спасибо за поздравления! :-) В новом я не участвую, т.к. не умею делать открытки, никак не найду времени научиться.
А Вашу валентинку я видела! Мне очень понравилась! Обязательно проголосую! |
Спасибки. может приз получу ;-)
|
Девочик, привет всем. Спешу поделиться, т.к. очень потрясена в хорошем смысле. мне впервые снится такой сон: Будто наш маленький племянний (2 г) забрался на ручки ко мне, обнимает меня и говорит\: я люблю тебя, я люблю Натасю, потом поворачивается к моему мужу, который рядом сидит, и тоже говорит и тебя люблю, люблю Витайю (ну по-детски разговаривает). Потом обнимает нас вместе, целует в щечки и всем окружающим сообщает, я люблю Натасю и Витайю.
знаете, я во сне такие чувства необыкновенные испытала, даже не могу объяснить, просто какой-то внутренний голос мне сказал, что мы готовы стать родителями. Это так меня потрясло, я до сих пор в легком шоке. может это голос свыше о чем-то говорит, а может у меня крыша уже окончательно едет? Ой, просто незнаю, надеюсь что все идет к достижению главной цели и что я буду к этому действительно полностью готова 9ведь в душе страх перед материнством все же есть, ка бы сильно я не желала масика). Надеюсь, что все должно встать на свои места. |
Привет! Очень хороший сон! Когда мне приснился подобный в конце декабря (как-то рассказывала), так я на крыльях летала несколько дней - такое было сильное впечатление, и у тебя также! Конечно же это к хорошему, и я думаю, что это знак! Все движет тебя к заветной цели!
А меня 2 раза за день в эту субботу приняли за беременую. Это случилось, когда я ездила в поликлиннику здавать анализы, УЗИ делать, сестричка в приемной поинтересовалась, когда я вышла от УЗИ, кого мне определили - мальчика или девочку, я даже растерялась и объяснила ей, что я не беременна, на что она очень удивилась (хотя и я удивилась, т.к. живота у меня нет совсем, я же худенькая). А потом на улице рядом с рынком женщина продавала детские одеяльца и подозвала меня, чтоб я посмотрела и выбрала себе что-нибуть для своего будущего малыша... Может тоже знак??? Мужу рассказала, он так заулыбался, как будьто хотел сказать, мол чего ты удивляешься, ты ведь на самом деле беременная... Вот так! Удачи! Аня. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +1. |