![]() |
Девочки зарубежные выгоните меня спать. Уже 3.50. Я просто
тщусь! В Балашихе так классно инет работает и провайдер дешевый. В Москве постоянно вырубало. Ну, ладно, а то опять утром буду квашня-квашней. Тем более, сегоня к нам Татьянка с Машенькой в гости приезжают. Всех целую!! :))
|
Худенькая - ну не совсем про меня. От токсикоза очень было похудела. Так что после родов для своего "обычного" вида была похудее. А теперь на лице как год назад, а попу наела -хоть плачь. мне же почти не скикинуть - конституция такая!
Мария и Катюша (26.11.02) |
А мы уже "завтра" позавтракали!
Ух, как!
Машуня, это стихотворение - одно из твоих лучших! Жизнеутверждающе звучит :-)
Нормально в тебе паундов для 160 см!
А у меня 160 паундов при 173! Вот где - сила! :-) И как-то все, тоже, не на носу и щеках, а значительно ниже, откладывается :-)
|
Дык, в том и беда
Если где и откладывается (если дано), то - в попе! Впрочем, это место в пухлом виде не плачевно, а даже почетно смотрится. Но есть еще живот (у меня, к примеру). А до беременности его было меньше при том же весе. Это и удручает!
|
Ранние вы какие! ;-)
Влада в это время уже нарисовывается, а сегодня разоспалась :-) Мы же ко сну готовимся. Вот как нас разбросало по миру, да по времени разделило :-)
|
Как же я забыла про житвот!
Есть такой, как не быть. Пухлый и противный.
|
Да, география!! Хотя по-правде, мы - совы и завтракали сегодня рановато - до 11-ти :-)
Скоро весна! Сегодня гуляли всей семьей и радовались! Всего -5С и слабый ветерок против обычнных -15С (и ниже) с ветром и влажностью. Боже, неужели зима кончается? Как я в детстве зиму любила (одни праздники: НГ, и много ДР в феврале), так с той же силой не люблю теперь, повзрослев и переехав на Дальний Восток.
Мария и Катюша |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +1. |