![]() |
Да кто ж порвет-то? пусть рискнут здоровьем
Я тоже плевалась и проклятья посылала в сторону убийц детей, потом не соображая уже ничего стерла.. Никакой разницы между убийствами не вижу... Единственное что можно еще понять-это убийство как результат самозащиты (о детях даже речи не должно быть) |
Извиняю. Жалею, что перешла на личности, но не по сути, мною сказанного, а по форме:(( Скажу, ежели настроение не испариться к утру по почте...как поняла теперь только по топику "кто вас РАЗДРАЖАЕТ на кхв" некоторые посты...
|
на 20.50 госпиталицированы 646 из них 226 детей. Признаны погибшими 63, из них 12 детей.
Честно признаюсь, что там на данный момент в школе, я не поняла. О том что все закончилось, ни слово. Но вроде закончилось. О том, что происходит сейчас - тоже ни слова. Более странноватого предоставления информации я не видела еще. |
ППКС!!!!! (-)
|
Страусиная политика не может помочь никогда (-)
|
Теоретики вы наши... :-(
Читайте, Роня вам все объяснит :-(
|
вот знаешь,
у меня такое мерзкое чувство, словно меня только что одурачили по какому то очень личному и жизненно-важному вопросу. Окончательно доконало бодрое высказывание диктора вестей: "Никто не ожидал сегодня такого развития событий..." Хожу рыкаю по квартире, кто не ожидал? какой идиот не ожидал? дураку же было ясно, что штурм будет либо вчера ночью, либо сто пудов в течение следующих суток"...
И вдруг мертвые тела боевикам запах горного воздуха неожиданно испортили... Димыч советует попить пивка, посмотреть кино и угомонится, поскольку я только воздух сотрясаю своими рыками. |
в том-то и дело
Либо не обновляются сайты, либо инфа типа "Офицер ФСБ ценой жизни спас 2 детей". Знать бы, сколько ВСЕГО спасли...и сколько не спасли:((((
|
Да, как-то акцентируют инфу на том, что НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ делать того, что произошло. Чересчур сильный акцент, причем по всем каналам. Подозрительно, и, действительно, не очень логично.
|
Одна школьница сказала журналистам, что взрывные устройства были развешаны по всему спортзалу чуть ли не на скотче. Скотч не выдержал...
А террористы-наемники (арабы и один негр) - вряд ли они смертники. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +1. |