Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   нежеланная и любимая (http://jetem.ru/showthread.php?t=1008)

Ленк@ 27.08.2003 15:17

Маняня, а кто в семье выступает рьяным противником против вас? Его отец или мать? Понятное дело, что братья и сёстры уже "вторые флейты". И ещё вопрос. Нельзя ли их неприятие вас объяснить следующим образом: у семьи есть очень дружественная другая семья из местных, где деды/отцы хорошие давние друзья. И там растёт молодая красивая и любимая невеста. Родители вашего мужа давно, ещё в детстве договорились, что быть их детям вместе. И тут появляетесь вы, их сын влюбляется и все планы рушатся...Просто пытаюсь понять причину такого резкого неприятия.

маняня 27.08.2003 15:20

нет, если я его хотя бы не поставлю в известность об этом, будут уже проблемы между нами. А поводу пойти к свекрови, я подумаю,спасибо,Natura.

Natura 27.08.2003 15:21

Ну мне так показалось. +

Вот и в полицию не думали обращаться. Это при смертельной-то опасности. Я что-то нич-че не понимаю.

маняня 27.08.2003 15:25

рьяные противники все, причем все - рьяные, разве что 11-летний брат молчит, но только потому, что мал еще, не понимает.
А ситуацию про семью друга, где растет молодая и красивая невеста - это вы в цель попали. Есть такое дело.

Natura 27.08.2003 15:29

А как же вы писали, что с сестрой общались душевно? У меня

ничего не вяжется.

маняня 27.08.2003 15:32

если я вам сецчас напишу, что это реальная ситуация, в которой я нахожусь, вы опять решите, что я рьяно кидаюсьв спор?
Да, я не хочу идти к его матери, это моя первая реакция на ваш совет. Я просто написала, что как бы мне этого не хотелось - мне об этом надо поговорить с мужем. Может, он тоже разделит вашу мысль, незнаю. Если это хоть как-то разрешит наши проблемы - я не пойду, я побегу.
А то, что я плохо соображаю, я уже писала.

маняня 27.08.2003 15:36

после его возвращения, он мне сказал, что все , о чем я с ней общалась (в основном, это были наши с мужем отношения) передавалось маме, но они вели выжидательную позицию. А когда они увидели, что он и после армии со мной, вот начались такие дела.

Ленк@ 27.08.2003 15:39

Тогда всё понятно. В цель попала - потому как сама была в такой же ситуации, правда давно. Что тут сказать. Вопрос очень сложный. Семья не смирится никогда. Падать в ноги, на мой взгляд, тоже ни к чему не приведёт. Одно унижение для вас, а они только будут негодовать и насмехаться. Ваш общий сын для них, к сожалению, полный "ноль". И он не сможет ни разжалобить, ни смягчить сердце. Говорю всё это только помня свой опыт, может в вашем случае всё же возможны исключения. Тут всё исключительно зависит в первую очередь от вас самих, что вы решите для себя и малыша. Второе, насколько силён ваш супруг и сможет ли он противостоять семье. Напор он выдерживает будь здоров какой. Семья будет и впредь ломать его и, похоже, всё-таки сломает, т.к. он уже готов на фиктивные разводы пойти и ночевать дома. Дальше больше. Думайте о свойей судьбе и о малыше. Время лечит.

Ленк@ 27.08.2003 15:46

Маняня, не оправдывайтесь, пожалейте свои силы... С мужем, конечно, посоветуйтесь. Он, уверена, искренне переживает и пытается как-то найти приемлемый здравый выход, но он так молод ещё!!!
Кем он работает? Может ли он содержать семью?

маняня 27.08.2003 15:52

Да, он очень переживает, но вы знаете, мы так долго искали здравый выход, они отвергают вообще все. Он - финансист, но месяц назад ушел с работы, нам пришлось уволить няню, сейчас я работаю одна, он - смотрит за ребенком.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +1.