Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Возможно для большинства людей это глупый вопрос,но для меня нет (http://jetem.ru/showthread.php?t=10123)

Кукуруза 18.02.2004 11:06

знаете, ведь главное не что отвечать, а как отвечать. Я бы могла сказать : "никак глистов не выведу, не боитесь заразиться?". или что угодно, понаглей. А в действительности, худоба гораааааздо лучше толщины . сами поди знаете :)

kanidiya 18.02.2004 11:26

Попробуйте посмотреть на это по-другому

Это если совсем невмоготу станет. Нянечки в больнице ВСЕГДА всем завидуют. Кроме того, в одном и том же коллективе всю жизнь - да они от скуки со стульев падают, а тут Вы - порядочная, щедрая, чистоплотная;) Ну как это вынести?;)
Мне, когда я начинаю думать таким образом, немедленно становится их всех жаль, и все обиды куда-то деваются.

А насчет таблеток, которые Вы получаете последняя, можно один раз рявкнуть, пусть помнят, что это их работа - ставить Вас на ноги.
К сожалению, приходится бороться, чтобы получить то, что хочешь ( в данном случае скорейшее выздоровление без нервотрепки).
Выздоравливайте!!!

Nataly_Cher 18.02.2004 11:53

"Одни косточки?" Жалостливые, блин... Если бы сказано было с явным желанием обидеть - спросила бы в ответ, а у Вас ноги не болят такую массу носить?
Вы не худая, ВЫ - ИЗЯЩНАЯ!!!

Вы умница, красавица, у Вас любящий и хорошо зарабатывающий муж, вот подлечиться только надо. А они завистники. Завидовать - стыдно. И ни крошки им больше сверх прейскуранта.

Желаю Вам сил и счастья!

Ева и дети 18.02.2004 11:55

А ничего не отвечать:-)

Улыбаться загадочно и гордиться изящными формами.Можно,конечно,отве ить:"Ой,а как ты поправилась!",-и сделать при этом страшные глаза.Такой комплимент убийственно действует на женщин любого возраста и любой весовой категории:-)В наше время,когда худой быть модно,комплексовать по этому поводу не стоит:-)

Форумчанка 18.02.2004 12:02

Нет,не знаю(+)

Не суждено было пособлазнять пышными формами:-)
Про глистов конечно будет продуктивно.А если эти страдания по поводу моей худобы(Кукуруз,худоба худобе рознь) исходит из уст мамы,сестер,свекрови,свекр ,соседей,друзей моих и мужа и т.д. Им то про глистов..
Но и слышать "о себе-симпотяшке",особенно в присутствии мужа по 10 раз на дню бывает(тут вот новогодние праздники были,ДР мужа,и впереди куча праздников,народ приходит,спасибо им,что не забывают,но..

Kира 18.02.2004 14:36

скажите, что наконец-то достигли

своего идеального веса. а вообще - ешьте более калорийную пищу..пирожки там, мороженое.. иэх.. :)

Таня Вл. 18.02.2004 14:37

Эх, мне бы кто так сказал... А то все 100 кг да 100 кг:)), Надо ходить в бассейн (это я себе). Отвечаем же так (тон жалеющий) - "Ой, а Вы кажется все поправляетесь, но Вам идет, идет, морщин на лице не видно, и вообще...":))). А если серьезно, представляйте себе почаще, что Вы находитесь в большой и дружной семье, где все Вас любят, где Вы в безопасности, что Вас охраняет ангел-хранитель, а все форумчане держат за Вас кулачки. И это обязательно поможет!! Вот увидите.

Таня Вл. 18.02.2004 14:44

А вот интересно - если вообще за таблетками не выходить, чтО медперсонал будет делать? Занесет эти таблетки или они останутся до следующего дня?

Форумчанка 18.02.2004 16:42

Так низя..(+)

Точнее самый лучший день -тошнит,самый худший-рвет(даже при запахе и одном виде):(Водичку пью,а с водички то..

Форумчанка 18.02.2004 16:43

Спасибо Таня(-)

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +1.