![]() |
Он за это небось столько денег получил, что если и чувствует себя плохо, то от страха...
|
Это не от архитектора, как я поняла, а от конструктора:) Хотя читала не очень внимательно, может что и упустила, но ИМХО, эмоций явно больше, чем смысла...Хотя многое правда:(((
|
Можно встряну? В прессе была версия, что, если это был взрыв, то виноваты новые хозяева, а если не было, то старые. Поэтому версию взрыва отбрасывали с самого начала.
|
Что меня поражает..., что трагедия случилась 14 февраля, в праздник, не 13 или 15... Жуткое совпадение для убийства по неосторожности, или рок какой-то...
|
А меня поражает, что не сочли нужным объявить траур - в празднование масленницы же столько денег вгрохали... Понятно, что родным погибших от этого траура не тепло, но... Якобы порогом является 35 погибших..
|
Еще раз прочитала статью поподробнее...Лажовая статья:( Популизм чистой воды, сдобренный, как водится, "тонкими намеками на толстые обстоятельства".:(( Сначала я просто не разобралась, т.к. читала одним глазом...
|
но вроде же сократили празднования?
хотя не знаю, в нашем (сыночкином) Теремке по полной программе масленницу провели.
|
А я вот общему смыслу склонна верить
Хотя я не архитектор, а так, слегка интересующийся дилетант.
Может, поэтому и верю ;-) |
Помните,кажется позапрошлым летом,авиакатастрофа была над Германией? Наши детки отдыхать отправились в Испанию,и погибли.Погибло около 70 детей,так траура тоже не было,что-ж удивляться?(((
|
А не 100?
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +1. |