![]() |
От чего иногда стул зеленый может быть? Это не страшно?
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Свет, и где ее взять? Мы ее ищем-ищем. Сегодня уже
семена укропа искали... нам везде круглые глаза делают и подсовывают плантекс. Хоть в магзин "Семена" за укропом иди...хех..
|
У нас то желтый,то зеленый.Я ка-то даже не парилась по этому поводу
|
просоединяюсь к вопросу/-/
|
дык в первый раз кому же понравится7
у нас сперва малШик протестовал. а сейчас балдеет. а какая потом тишина наступает..
а пуков мало было...ну так вы перед этим же покакали.да еще хорошо. откуда газикам успеть накопиться7 |
Если это не постоянно, то не страшно. Это объясняется тем, что иногда еда проходит по ЖКТ чуть быстрее обычного. Зеленый стул - это и есть "быстрый" стул.
|
ого. а я никогда не слышала про быстрый стул. спасибо
|
Нефролог - есть!!!!
Ой, тебе надо поехать в институт Педиатрии. Это на Черемушкинском рынке. Метро "Профсоюзная". Или позвонить в урологию и спросить Шаркова Сергея Михайловича. Можешь ему сказать, что тебя направила мама Миши Александрова, которая живет теперь в Египте, Каире. Наташа Александрова я. Вот. Скажи, что операция наша была в 1997 году, в апреле. Должен вспомнить. Думаю, что он тебе поможет. Мужик - ас из асов. Доктор наук уже, по-моему. Не то что рекомендую, а настойчиво рекомендую. Только бы он оттуда не уволился. Последний раз 3 года назад я у него была. Если он сам не возьмет, то плохого не порекомендует. |
всегда говорю: "Что опять травы нахавался?" Коровка мелкая. Миха у меня был тоже зеленушник. А этот вот желто-зеленый. Так смешно. Говорим о каках каких-то. Давайте о возвышенном. Мой, к примеру, очень серьезно на мир смотрит. Задумается, а если его отвлечь, то обижается и плачет. А ваши как?
|
Хвилософ! :-)
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +1. |