Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Владивосток-25 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10164)

QLena 09.03.2004 15:57

Марин, ждем новых фоток!!! (-)

QLena 09.03.2004 15:59

всего нам только хорошего :-) (-)

Таня 10.03.2004 07:45

Здорово-фотик это вещь!!!

phone 12.03.2004 07:07

Поздравляем с новоприобретением! И вообще всех с праздником прошедшим поздравляем! У нас близится к концу переезд в новый офис, и только сегодня мне удалось залезть в инет "не на чуть-чуть" :-). Теперь у меня наконец-то будет собственное рабочее место, в старом офисе просто не было для него свободных квадратных метров. Так что, можно сказать, еще один подарок мне к 8-му марта состоялся :-) А муж мне подарил кофеварку, точнее, послушав рекламу по радио о том, что девушке надоели лилии и духи и надо брать мужа и идти в "В-лазер", муж взял меня и мы поехали в "В-Лазер" (8 марта), но ничего там не купили, т.к. ничего стоящего к 8 марта там уже не осталось :-). Но все равно купили dvd-плеер (это подарок мужу и Маше, прежде всего :-)) в sony-холле, а мне в домотехнике купили кофеварку, правда, стоять она будет скорее всего в новом офисе :-) но она все равно будет моей :-)

Марин, а фотик-то цифровой или нет? Ждем первых снимков.

Наташа и Машенька (20.03.2000)

Марина 12.03.2004 08:03

Нет, фотик не цифровой. Но у нас старый уже совсем никуда негодный был. А цифровик нам папа и так с работы часто приносит, мы им и фотаемся :-)

А кофеварку Сименс мне муж тоже как-то дарил, тоже рада была до безобразия :-) Потому что кофе люблю :-)

Марина и Егорка (18.01.2000г.)

phone 12.03.2004 10:09

Мы когда свой фотоаппарат купили (тоже Олимпус, но он полупрофессиональный), первую пленку за 3 дня отсняли, так нам было интересно посмотреть какие снимки получатся :-) Мы теперь все фотопленки еще до печати сдаем на сканирование, качество получается лучше, чем на многих цифровиках. А потом уже фотки печатаем.

Все пленки, отснятые в Тайланде, мы отсканировали еще там (у них сканировать дешевле, чем здесь, а печать стоила столько же), и до сих пор не напечатали ни одной фотографии :-)

QLena 15.03.2004 16:48

кто ходил на выборы?? мы вот пошли пешком, а оказывается организ

овали автобусы от нашего дома до избир участка а мы сами на ногах

Лена и Полинка- полторасик

Таня 17.03.2004 11:16

Мы не ходили,зачем время тратить если уже ясно было что Путин будет,они и без наших голосов давно порешали все.

phone 18.03.2004 02:15

Девчонки, помогите советом, может кто знает где можно достать силикагель? Это такие шарики, которые влагу впитывают, обычно в коробках с новой обувью находятся. Просто у нас летом будет очень влажно, вот я и задумалась, чего бы такого положить в г/лыжные ботинки, чтобы они летом не поплесневели, их ведь не постираешь...

Bpoppy 18.03.2004 07:15

может просто газет напихать в них?

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +1.