Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Удоче(сыно)вление 8!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10199)

Птаха1 25.02.2004 05:24

Девочки, скажите, а вот после сбора всех документов, скока действительны эти справки для возможности найти малыша? Полгода или 3 месяца, я немного не поняла...

Налекс/Мама Михи 25.02.2004 07:42

Девочки, милые, какие же вы все замечательные мамочки! Пусть ваши детки растут и радуют вас. И не болеют! и будут красотулями-умнулями!

Светлячок 25.02.2004 08:25

Приветик, Теленочек!

Как твои дела? Мед.справки действительны 3 месяца. Про остальные точно не знаю, вроде полгода. Удачи тебе огромной!

Птаха1 25.02.2004 17:08

Светлячок, милый, привеетик! :-) Вот прости дуру, задаю такие вопросы - мед справки - 3 месяца - это в течении 3 мес ты можешь искать? а потом, када они закончатся, все по-новой?(((( Дела мои ничего. Работаю пока, но, думаю, с похода в опеку закончится моя работа :-) потому как у нас даже за 10 минут отсутствия надо "расписываться", а уж ходьба по больницааам!!!! бог мой, я знаю, что это такое ( экошный опыт). Но дело не в этом, правда? Сегодня открыла на работе форум, прочитала твое "как твои дела?" и поняла, что это все (работа) мне уже неинтересно (господи, прости душу грешную!), думаю, ЧТО я тут делаю? 35 в мае, а я все свою жизнь на "дядю" трачу. Нервы, склоки, рабочие сплетни. Так все достало :-(. У нас ни бабушек, ни дедушек, так уж сложилось и мне, конечно, боязно, ведь 1!!!!! первый!!! но это от незнания, я постараюсь! Эх, чтоб еще написать? :-) Люблю вас всех, мамулек!!! :-)

lenchik 25.02.2004 20:21

Простите,хочу вклиниться.
Это же здорово!Что первый!Важно!что жЕланная детка будет.Ты неволнуйся,страшно начало,а потом втянешься и уже будет странно,а чего ждали раньше.В твоей ситуации-главное МУЖ за!Потаму !!!!что некоторым девочкам приходиться убеждать мужа ни один месяц.За возраст тоже не переживай,ты готова теперь ...сейчас,вот и начинай!:)
И не важно что рядом нет бабушек и дедущек,это к лучшему ,некого будет корректировать и может баловаться твоя детка меньше будет.
Удачи тебе!

Птаха1 26.02.2004 05:33

Спасибо, Ленчик. :-) Сама не знаю, чего дергаюсь. Задергали, наверное, на работе...

Светлячок 26.02.2004 07:26

Ленчику!

Приветы! Ты куда запропастилась? Как твои дела? Я тут фоты тебе хочу скинуть, но мыло твое не помню, куды бросать то :-)? Целуем! Не пропадай!

Светлячок 26.02.2004 07:28

Спасибо! И Вашему семейству желаю счастья и здоровья!!!(-)

Светлячок 26.02.2004 07:38

Теленочку

Конечно же нет, искать ты можешь хоть год, а то и больше на основании заключения опеки о возможности быть усыновителями...а вот мед. справки необходимо в суд предоставить свежие... :).. но я тебя уверяю, что тебе столько времени не понадобится, все девочки успевают в срок, деток много и среди них обязательно твой отыщется. Мой совет, постарайся последнего специалиста(терапевта) пройти под конец сбора всех справок и получить гербовую печать глав. врача поликлиники, датой действия справки является, как раз дата последней печати. А по поводу бабушек, так у нас тоже никого за 2000 верст, и ничего справляемся, даже нравится, что можно насладиться малышом в полную меру и ни надо ни с кем делить... вот такая я эгоистка :-)... Не боись, все подскажем и поможем , чем сможем. Удачи!

Светлячок 26.02.2004 13:46

Девчонки не пройдите мимо плз!

тут попыталась инструкцию, для тех кто в пути разработать. Гляньте пожалуйста, если есть дополнения поправьте. Новичкам легче будет :-)...

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +1.