![]() |
Ужас это "по сколько нам":-)(-)
|
Черт, прорвалась в форум окольными путями (спасибо посреднику Киви:), глотну чуток форумского воздуха, а потом, видать, опять буду отрезана от Родины:-) Ничего не понимаю, почему все могут, а Германии воздух перекрыли. Безобразие. У меня уже ломка началась без форума:-)
|
У меня сохранились мои книжки. Довольно много. Я вот лелеяла мечту, как мы с дочкой на пару будем те сказки читать, (возвращая тем самым престарелую матерь в пору беззаботного детства:); а как открыла шкаф да те книжки - они неяркие такие, иллюстраций мало, и на Сашку никакого впечатления не произвели...:-(
|
Ну что, будете поздравлять нас c 2 половиной - летием?Ура что -то не хочется кричать, слёзы наворачиваются, блин :)))Мы тёзку поздравляем,Таня вроде заглядывает, и бросаем в воздух свои шляпы :-)
|
Блин, как я тебя понимаю:)) Ломка- это именно то слово:)) И еще раз спасибо тебе за перевод:))
|
Ура! :)))(-)
|
Мне кажется,что у тебя богатый эмоциональный язык:-)Повспоминай и списочек кинь:-)Неприличные - пусть для меня будуть:-)
|
Всегда пожалуйста:))(-)
|
Эдак ты каждые полгода плакать будешь:-) Поздравления!
|
Поздравляем!!! Счастья и здоровья всему вашему семейству! А малышне особенных самых лучших пожеланий!!!
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +1. |