![]() |
чепчик пости дошила, я повешу фотки потом )))
понимаешь, в магазинах такого фасона, как я хочу - чепчиков нету, поэтому и шью, так бы стала я этим заниматься???
распошенок у нас тоже в магазинах нет, думала я, думала, рассматривала бодики, которые через голову одеваются- ворот достаточно широкий, а когда на ребёнке он ложится как надо, да к тому же застёгивается внизу между ног - сползать не будет - подумала - и купила 2 пачки по 7 штук красивых бодиков, ВОТ, простынки уже подкупила в кроватку и полотенчико для купания с уголком, ну и некоторые комбезики, так как будет июль - много-то пока и не надо, одеяльце тоже лёгкое усть - хлопок,махровое, я купила минимум сейчас, а докупать буду когда родится, так лучше знаешь что купит - сейчас главное минимум на первое время купить! а то многое потом лишним может оказаться. да от пелёнок я тоже не буду отказываться, первое время буду в пелёночки заворачивать, хотя на западе этого никто не делает и все будут раскрывать широко глаза ))))) |
а у меня моё первое УЗИ - 3 марта, будет 20.1недель -
|
Девочки, мне подружка (нерожавшая) вчера сказала, что на спине спать нельзя, я в первый раз об этом слышу. Объясните, плиз, если это так, то почему?
|
Девочки,я сегодня еду на УЗИ к Воеводину. Волнуюсь что-то немного...Вечером вернусь отчитаюсь.Должны сказать пол....))))Держите за меня кулачки......
|
Говорят, что плохой кровоток идет к нижней части туловища и малыш не получает достаточно кислорода. А потом, я еще читала, что можно даже сознание потерять...Но я, например,сплю чаще на спине, чем на боку, т.к. живот растет и мышцы растягиваются. И больно...
Летик и малышик 23-я неделька |
Ни пуха тебе! Обязательно расскажи как все прошло. Я свои первые 3 УЗИ тоже делала у Воеводина на Опарина,он классный спец, но в 21 нед. тоже пойду к нему в АРТ-мед. УДАЧИ!
|
Очень глупый вопрос
Девочки, а вот вы когда пишите, например 20-я неделька, это имеется ввиду, что 19 недель и N дней, или что 20 недель полных и N дней. Вот у меня сейчас 19 недель и один день, энто какая неделя?
|
У меня пока одна девочка, а про второго (надеюсь,
это будет мальчик) скажут 1 марта. А про срок родов, это отдельная песня, 30 недель будет у меня 30 апреля, сказали сумочку к этому времени собрать, в 34 недели беременность у двоен считается нормально доношеной. Так что, надеюсь доносить до конца мая-начала июня, да с таким животом мне до июля точно не дотянуть. А про выносливость двоен тоже наслышана, но все равно хочется надеяться, что все будет ОК, чтобы домой нас выписали вовремя и детки здоровы были.
У всех все тоже болит? Я, честно говоря, пожила спокойно только 2 недели в январе, когда токсикоз прошел, а потом появилась изжога от всего, только МААЛОКС помогает, сердцебиение жуткое иногда, пульс до 120-130 доходит,спина ломит, отеков и растяжек пока нет. Но общее самочувствие такое, что по мне можно кажется изучать все "прелести" беременности.Всегда думала, что я беременность легко перенесу, т.к. в жизни не нытик, никогда ничем серьезным не болела и по врачам ходить ненавижу, а тут... Но ничего, главное, что детишки мои прыгают, так смешно, лежу и смотрю на свой живот. Если руку поставлю, обязательно кто-то толкнет. А большей радости и не нужно. |
Я давно прочитала, что с 4-ого месяца спать на спине нельзя.
Я месяца с 3-его и не могла на ней спать, больно было почему-то живот. Говорят, что растущий живот может пережать артерию в паху, зато сейчас живот большой, а я частенько засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине и удобно. Наверное, организм сам знает, как ему лучше.Мне кажется,что если можешь, то спи на левом боку (так плацента лучше снабжается кровью), а если нет, то как удобно.
|
Держим, удачи тебе!!! Ждем новостей!!! -)
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +1. |